CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Yuk Belajar Tentang Perusahaan Star Up Dari Drama Korea Start up
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe70862637726c1c1fcb64/yuk-belajar-tentang-perusahaan-star-up-dari-drama-korea-start-up

Yuk Belajar Tentang Perusahaan Start Up Dari Drama Korea Start up

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
oh ini toh drama yang lagi rame diomongin orang2. sepertinya menarik utk di tonton krn banyak hal2 baik yang bisa diambil dari drama ini. menarik~
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
mantabzz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mengambil kesimpulan dari drama korea? smart move
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan jangan nanti yang jadian dosan sama jipyeong gan 😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Snapgram temen ane rame banget ini pada ngomongin ini
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Menarik juragan emoticon-thumbsup
profile-picture
egeg01 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh ane baru nonton sampe eps 3 nii mau baca threadnya takut spoiler hahaha
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Belajar kayak kids zaman naw
Dari rumah saja emoticon-Games
profile-picture
egeg01 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku mau ikutan juga emoticon-Request
profile-picture
Chocolatoz. memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Daftar drakor yang masuk dalam list
tontonan ane nih..suka sama peran nya Bae Suzy nih saat main di drakor Vagabond.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang suka drama gan emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayanya harus nonton nih
profile-picture
Ribao memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Inget korea....menjadi inget Drama Korea...jadi pingin nonton nih....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ooohh.. Bae Suzy...emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bae suzy's drama never disappoint
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
gue belom sempet nonton nih, katanya bagus sih..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren sih filmnya. ane baru nonton sampe eps 3 aja udah seru banget
kisah cinta dibalut dengan kisah perjuangan membangun bisnis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cari modal gede bos

kalo sudah pertengahan perjalanan siap2 bakar uang boss

kalo ga ada money siap2 uninstal aplikasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di