CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menteri Edhy Prabowo Kena OTT KPK, PA 212 Malah Minta PDIP Dibubarkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe600565b24d45ec3433f5/menteri-edhy-prabowo-kena-ott-kpk-pa-212-malah-minta-pdip-dibubarkan

Menteri Edhy Prabowo Kena OTT KPK, PA 212 Malah Minta PDIP Dibubarkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Kadrun pengalihan isu! emoticon-Wkwkwk
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Siapa dibalik orang2 ini ya?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ormas ilegal minta pembubaran parpol ? emoticon-Najis
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Pemuja baliho goblok
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kecerdasan manusia itu terbatas
tapi kegoblokan manusia itu tidak ada batas nya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kenapa ya org satu ini... lg bicara apel eh tiba ngecap durian?? Haahhaa..... pinternya over kayaknya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
emoticon-Wakaka wartawanya yg pekok apa bamukmin nya yang goblog ultimate...manusia ga waras kok diwawancarai
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan extreme78 memberi reputasi
Mr.Sharkmanemoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Baliho di turunin otak mereka pada gesrek

Gak nyambung cuk!!
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Suatu hari ada dokter menyarankan seorang bapak yg kena penyakit panu di punggungnya untuk di amputasi kakinya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
"Dan PDIP harus dibubarkan karena partai terkoruptor di Indonesia, dengan PDIP dibubarkan maka menjadi efek jera bagi partai-partai yang lain agar jera melakukan korupsi," pungkasnya.



dengan kalimat ini cukup sudah tuk masukan shark ke kandang prodeoemoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ormas ilegal minta parpol pemenang pemilu dibubarkan.......emoticon-Leh Uga
Namanya juga PA (dibaca : pe-a)
minta tanggapan sama org goblok ya jawabannya pasti goblok. goblok yang nanya
Pitsa hats in action....
Emang otak cuma setetes yg ditanya apa yg dibahas apa
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Pengen ngatain dungu tapi ga tega.
emoticon-Ngakak
Kalo ambil contoh tuh parpol kecil yg ga lagi di pemerintahan gitu lho. Pks misalnya.
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
lhaaah kok gitu.. kayaknya emang udah sebel aja ama PDIP, apa" pasti bakal disangkutin ke situ emoticon-Sorry

btw, Harun Masiku kayaknya bukan kasus korupsi deh? tapi lebih ke suap kan? beda dong, walaupun sama-sama salah emoticon-Bingung
Saya yakin misal nopel atau rijik di jadikan menteri pasti korupsinya gila2 dan main wanitanya lbh gila lagi.
profile-picture
profile-picture
novriexx dan adrianfuzagame memberi reputasi
Belum 5 menit pel
Menteri Edhy Prabowo Kena OTT KPK, PA 212 Malah Minta PDIP Dibubarkan
profile-picture
profile-picture
antonov07 dan adrianfuzagame memberi reputasi
Diubah oleh blowjobsky
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di