CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe5ad2c820844f4a5d12f1/penghancur-beat-sudah-dirilis-yamaha-beginilah-bentuknya

Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
siapp om
berarti Mio S udah gaada lagi ya gan
teknologi blucore maksudnya apa gan
kakak ane masih pake beat keluaran pertama yang joknya kicill bangeett.. masih idup ampe sekarang dong
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Wanjerr body samping nya kek honda beat pop gan 😂, lampu belakang juga sama kek nmax yang baru
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bikin yg lucu unik desainy lah, mio s udah kmn tau
Sebenernya mana sih lebih bagus yamaha atau honda? Ane punya honda beat matic karbu 110 cc, denger2 nya produk gagal..apa iya?!
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mendinh beat ajah
Yg merajai pasar indonesia mah gak yamaha ya honda... Suzuki udah makin ketinggalan...
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kualitas velg nya kuat gak nih. Nanti gampang bengkok seperti mio
Motor baru sekarang harganya 16jutaan ya paling murah. 🤣
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Honda kapan neh pake mesin VTEC buat motor..emoticon-Frown

Sebelah aja udh pake blucore
Diubah oleh MAQ375
wuihhh model baru lagi nih.....
tapi bodinya gede nggak sih seri ini ?
bongsor bodinya ya emoticon-Embarrassment
tapi ane sih ga suka desainnya
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ada yang baru nih
kayaknya bodynya agak lebih gedean ini ya
Saya baru ambil cicilan nih, menurut saya lebih bagus beat. Bodynya kyk manga emoticon-Cool
Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari segi body agak lebih lebaran ya, padahal kalau beat kan identik saka kecilnya ya, tapi bandel ya gak sih 😅
Gilaakk keren banget gan, ini nih pesaing beat haha
untuk wara wiri buat harian kayaknya cocok nih, saya lebih senang garpu tala dibandig chicken wing emoticon-Big Grin emoticon-Kolombia
Mending beli MX KING emoticon-2 Jempol
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di