CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe5ad2c820844f4a5d12f1/penghancur-beat-sudah-dirilis-yamaha-beginilah-bentuknya

Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Aseli keren neh. Ane pengen jual xeon ganti ini. Tapi galau antara ini atau new scoopy 2020
emoticon-Hammer2
Istiqoroh dulu deh emoticon-Ngacir
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Lebay judulnya...ekekek
Velg dr jaman mio laku sampai akhirnya dihancurin beat aja gak ganti²...
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tmpangan kren.bobynya oke.hrganya msih standar.msih bsa dijngkau
Jancuk segitu murah coba bandingin sama harga kharisma murahan mana coba emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nambah dikit dapat lexi
Keknya beat masih di atas angin deh, hehe.
Klo dah yamaha atau honda pasti laris
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Betul lebih mudah dikendalikan
Berasa tetap gendutan
Yg rada nyenengin sih tampilan lampu belakang nya doang.

Trs kenapa ya kok velg yamaha matic ga kokoh. Rata2 Velgny udh kek keris luk 9


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo liat desainnya, tetep menang Beat. Apalagi honda udh ngeluarin Scoopy baru. Yamaha makin dibelakang. Klo Yamaha punya desain bagus dikelas ini, yakin bisa ngalahin dominasi Beat. Contohnya Nmax, desainnya bagus. Makanya laris
apapun motornya beat selalu di hati
BeAT = Be Automatic Transmission
rajanya bebek matic
profile-picture
wincdma memberi reputasi
Ooh tidak furgoso belum tentu
Harga segitu 125 cc, mayan juga
G sbar ni.kpan mlai dpsarkan.tmpanya ckep.cc nya jga lmyan.
Yamaha mio skrg kurang laku ya? Pdhl dulu laris manis..
hmmm kalo buat ane bentuknya masih oke beat tapi ya boleh juga lah.
Pihak AHM pas baca judulnya malah bakal ketawa.
Atau mungkin TS buat judul sarkas x ya emoticon-Malu
masih enak suzuki spin emoticon-Embarrassment
Percaya deh,klo ni motor laku keras n beneran bsa ngalahin beat,,kang press velg bakal menjamur lagi nih,,secara uda pada tau lah itu velg klo uda nabrak lobang gimana endingnya emoticon-Leh Uga
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di