CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe5ad2c820844f4a5d12f1/penghancur-beat-sudah-dirilis-yamaha-beginilah-bentuknya

Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
balik lagi ke konsumen sih,.. klo yang demen hondamah gak akan hancur sih emoticon-Big Grin
Yamaha, yang lain semakin didepan.
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Beli deh
Rangka motor harus lebih kuat dari beat kalo mau menghancurkannya
tetep mbeeeerrrrrr nya beat tetap terbaik
Hodan dan yamaha gak ada hbs nya kalu bersaing, kali ini yamaha ngeluarin model baru yg tetlihat lebihb unggul dr beat
Kalo gw misalnya minat beli Yamaha, yg gw beli paling freego
Kek mio soul jaman dulu ya
Wuih mantap niih.. keluaran dr yamaha..
Yakin bisa ngalahin beat?

Beat motor paling irit lo, itu daya tarik pembeli
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beat baru udah rangka dua leher, kalo ini gimana?
ane nunggu suzuki aja, soalnya habis juara
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih oke Bet dari pada yg enih
coba duel irit sama beat emoticon-Cool
Bentuknya bukan selera mayoritas orang gan
Percaya dah beat mber masih akan mendominasi
mirip suzuki nuovo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blm ad niat ganti beat 2009..karbu servis setaun x bensin sering habis oli 3 bln sekali klo inget..badak ni matic
Jelek
Apa bedanya sama soul
KAPOK BELI MIO SERIES CC GEDE TPI SHOK KLTOK2 JIR AKI NGGA SE AWET HONDA
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di