CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe5ad2c820844f4a5d12f1/penghancur-beat-sudah-dirilis-yamaha-beginilah-bentuknya

Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Motor sudah diibaratkan HP (Mobile Phone) keluar type baru ngga lama setelah type lainnya keluar,jadi banyak type yang kurang laku akibat konsumen bingung memilihnya yang berimbas pada penghentian produksi type yang dianggap tidak laku tadi karena kompetitor juga mengeluarkan type terbarunya juga...Gan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
fan.kui memberi reputasi
wwah ini bisa sih jadi perhatian, tapi dalam kondisi kaya gini ane ga yakin bakal bisa menarik banyak peminat yang bisa nyaingin beat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasa aja
isinya premium gan? emoticon-Big Grin
bagus sih, tapi ane lebih suka honda..
Mini sekali ini motornyaa hehe
buat ane mending beat. krn nyari ekonomisnya. cc lbh kecil brrti lbh hemat
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
desainy jelek amat. kyk motor jadoel
desainy jelek amat. kyk motor jadoel
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih geal geol ga
Gak yakin kalo laku, bentukannya aneh gt
emoticon-Bingung
Klo ane pake Karisma, harus ganti gak nih ?emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah....muka baru nih dr yamaha😃😃😃
motor bukannya diturunin cc nya malah dinaekin.. emoticon-Cape d... (S)

sekarang kalo pake motot buat harian mah itungannya irit bukan ngebut.. kalo mo ngebut ya pake motor sport, jangan matic
Diubah oleh fan.kui
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ini produk sejenis beat keluaran yamaha yaa? Tapi sebagai beat lovers ane setia deh sama beat
Yamaha masih pelit sama ban , ukuran cacing semua
Woi ganti baju.. jeroan listrik kapan?
Diubah oleh awixcool
H2h nya sama vario 125 dia kalo ane baca di artikel sebelah mah
Yamaha mio soul facelift??? :Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di