CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe5ad2c820844f4a5d12f1/penghancur-beat-sudah-dirilis-yamaha-beginilah-bentuknya

Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Velg legend
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
versi streetny rilis..baru bs lewatin beat
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
ganti casing doang emoticon-Big Grin
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
jelas ini diatas beat utk spesifikasinya, kok yamaha malah bikin pesaing mio yg adalah produk sendirinya juga?? haha
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ane ga demen motor body kecil" gini, berasa naik mainan motor2an

emoticon-Hammer (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yamaha itu tekor oli mlulu
Kabel rusak mlulu

Knp di bagian situ tak di benahi sihh

Lama2 nama Rossi hilang termakan jaman dan yahama pun ikut tersangkut 😔emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Diubah oleh weaver23
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo beat emang hrgnya brp?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Calon2 kayak mio cpt rusak kalo udah 5 tahun
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gear tapi matic
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Motor yo podo ae, panas ya kepansan hujan yo kehujanan. Gk kepikiran buat bikin motor 3 roda yg tertutup mirip2 city car apa ya...?
buat matic kelas ini lebih prefer beat, lebih bandel, apalagi kalo usernya asal pake aja taunya, kalo mio dr yg karbu, ymjet fi sampe bluecore ini penyakitnya sama oli gampang nguap, apalagi kalo di wilayah yg suhu cenderung panas, harus sering" cek oli kalo ga mau mesin rontok...
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sulit sih ngelawan dominasi beatemoticon-Leh Uga
Mongtor sejuta umat
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Penghancur beat? Coba ditabrakin dgn yamaha ini, akan keliatan kuat mana 😁✌
Bagiku yg bukan penggila motor, ngeliat skutik2 berbagai merk dan model terasa sama aja 😊 rasa berkendaranya ya gitu skutik, kalo modelnya tergantung selera, fitur2 masing2 sebelas dua belas lah.
Pertimbangannya kalo aku mana yg harganya lebih murah aja dari dua pilihan skutik di kelas cc yg sama.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw masih demen pake suzuki. Build qualitynya jauuuuuuuuuuh lebih bagus
profile-picture
tokoalshop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Velg model jadul masih dipakai 😐
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh jayzdutt
jgn nanti malah hancur sendiri ya....... emoticon-Ngacir
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kalo standar di turunin bisa mati ga? Kalo ga bisa, belom bisa ngalahin motor beat.
profile-picture
profile-picture
ninipara dan eyefirst2 memberi reputasi
Velg jaman firaun jabat gubernur masih aja dipake
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok depannya kayak mio s
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di