CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe5ad2c820844f4a5d12f1/penghancur-beat-sudah-dirilis-yamaha-beginilah-bentuknya

Penghancur Beat Sudah Dirilis Yamaha, Beginilah Bentuknya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
masih setia ama mio 2013 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
turkusuma dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
biasa aja ya tampilannya gak menarik
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Ganti casing
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Harga lebih Murah, mesin 125cc teknologi BluCore

tapi desain yg nanggung, gk yakin bisa ngalahin Dominasi Honda Beat
kalo sekedar jadi opsi lain dikelasnya. okayy lah....
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Shock yamaha mah alot
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Susah memang buat bunuh beat, buat ane tu motor secara posisi riding emang nyaman, apalagi image honda di masyarakat udah bagus banget.
Tapi tetep klo motor ane pilih yamaha emoticon-Hammer2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo kecil kayak beat kaki ane bakal nyangkut kekecilan emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
Ribao dan eyefirst2 memberi reputasi
Masihh setia sama honda sih, nggak tau kenapa kalau beli motor sekarang liriknya langsung ke merek honda nggak penah yang lain
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Saya kira 110cc, ternyata 125cc, jadi ya kurang sesuai kalau menggantikan beat...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Dari bodynya tetep bagusan beat sih kalau menurut ane mahh
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
mending sama dgn freego?
galau nih mau ambil yg mana..



galau kalau dah ngambil, cara bayarinnya gimana emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bentuknya bulet gimana gitu, beat masih ada lancip2 dikit....untuk yang cinta bulet2 sih ok, buat pecinta lancip menjauh aja emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Menurut ane lebih bagus beat. Ramping dari semua sudut. Ini ada gambotnya. CC juga 125 yak minumnya apa nih? Kompresi mesin tinggi minta oktan tinggi
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Calon penghuni gudang neh. Ga ada wah nya sama sekali. Coba sekali2 bikin inovasi yg beda napa seh. Cth bikin bodi luas jok empuk shock breaker empuk khusus yg suka jalan santai 125cc kecil gpp, jd targetnya incer bapak2 kerja kantor yg naik motornya woles ga suka betot gas. Klo skrng kan adanya nmax / pcx yg harganya 2 kali lipat dr beat.

Ini bukannya kejar segmen baru malah mau nyaingin beat, pasti ngendap di gudang lah kau. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
tokoalshop dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
16.75 juta dapet 125cc sih oke banget ..
tinggal model sama pemasarannya aja yg mesti bagus
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Mengapa matic Yamaha pakai ban yg kecil...?!? Sebangsa Beat atau Vario Honda ban lbh gede (lebar).. ban kecil menyiksa pelek dan ban cepet aus..
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
masih kalah rpm sama suzuki Address
kasih rpm tinggi malah kicep!
gak cocok bawa ke sirkuit kalo motor ginian.
profile-picture
jlamp memberi reputasi
liat aja nanti seperti apa,
bagi ane ttp mio jadul yg fenomenal bener2 mengangkat yamaha dr penjualan, honda ngap2an ngejar yamaha emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Peleknya masih kayak pelek mio sporty ane gan.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
coba bandingkan

harga motor matic beat/mio pada tahun 2008 bearapa harga motor di tahun tsb
berapa UMR di tahun tsb

VS

harga motor beat/mio pada tahun sekarang
dan berapa UMR sekarang


pertanyaan nya kira2 mahalan motor th 2008 atau tahun sekarang 2020 ?

dan kenapa bisa demikian ?

hihi
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di