CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe48d32637721dbb3966ce/kurang-inovasi-kritikan-pendiri-telegram-terhadap-iphone-12

Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12


Pendiri sekaligus CEO Telegram, Pavel Durov terkenal sebagai sosok yang blak – blakan. Sebelumnya ia cukup sering mengkritik aplikasi perpesanan milik Zuckerberg, WhatsApp. Ia menilai WA sebagai messaging yang tidak aman dan lebih baik untuk tidak dipakai saja...hahaha gitu amat bersaing ya, ampe ngejelek – jelekin gitu.
 Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12

Nah, baru – baru ini Durov memberikan kritik pedas terhadap salah satu produk terbaru Apple. Ia mengaku telah membeli iPhone 12 yang baru aja rilis. Namun setelah membeli dan menggunakan perangkat tersebut, ia memberikan krtik pedas terhadap produk Apple tersebut. Dan gak hanya mengkritik, ia juga memprediksikan kalau kedepannya iPhone akan ditinggalkan orang.

Durov yang juga menciptakan jejaring sosial populer di Rusia, VKontakte, terutama tidak habis pikir dengan desain iPhone 12. Apalagi bentuknya mirip dengan iPhone keluaran masa silam.


Quote:


Durov juga menyampaikan bahwa iPhone 12 terkesan usang. Menurutnya Apple juga kurang berinovasi semenjak ditinggal mendiang Steve Jobs. Makanya gak heran kalau angka penjualan iPhone menjadi anjlok belakangan ini.

Cukup pedas ya GanSis, kritikan ni orang. Tapi jika melihat lebih dalam, sepertinya apa yang disampaikan doi ada benarnya juga. Makanya gak heran kalau banyak netizen yang berkomentar kalau iPhone 12 mirip iPhone 5. Namun begitu, sejauh ini lumayan banyak reviewer yang berkomentar bagus terhadap perangkat ini. Dan hasil penjualannya juga sangat bagus.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Bang Durov mungkin benar... Tapi fans berat iPhone tidaklah sedikit dan penjualannya cakep juga..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
apple emg di iphone gak jualan inovasi tp jualan fanatisme brand aj, balik ke bentuk lama n kepala charger dibuang aj msh banyak yg ngantri beli kok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terpukulcermin dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Wahaha bener juga sih gan, tapi tetep aja penggilanya banyak dan makin banyak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
paling pas emang orang kayak dia yang nyinyir. karna kalau netijen yang nyinyir selalu aja identik ama kaum misqueen emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mapaygawir dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Walaupun si agan Pavel Durov nyaranin pake WA, mungkin gak bakalan deh orang-orang gak pake WA. Soalnya udah terbiasa di WA dan belajar pun di WA juga. Wah, si agan Pavel Durov ini bakalan ngelarang Keluarganya pake WA emoticon-Ngakak

Kalau katanya WA gak aman, begitu pula dengan Telegram. Karena "tidak ada sistem yang aman"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Setuju sih bener emg kaya gitu2 aja tapi kenapa demand nya gede terus ya ini ipon
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ya atau mungkin emang para penggunanya ga ingin inovasi yang terlalu jauh gitu, jadi emang mencari kenyamanan, bisa aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kntlme dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang inovasi tapi peminatnya jg tetep banyak gan..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
orang kaya mah bebas
ngritik pedas tapi beli juga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Di iKaskus juga mulai semakin Sepi Penghuni emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yups...
Bener bgt gan...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Menurut ane jg gitu.. kurang inovatif
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Hmmmm saya sih yes
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Gak brani komen,gak punya duit buat belinya 😆
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
No komenk, bukan penggunaemoticon-Kagets
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pendiri vk toh
emoticon-Matabelo
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terserah apple aja , mau tambah layar lipat ? nope kayanya masih banyak minus nya kayanya,
agan" ane ngincer SE 2 ni keperluan buat debuging aplikasi ios ngincer os ios terbaru aja sih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh mubafirs
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
b aja sih kritikannya gak pedas..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beli iPhone cuman buat ngeritik gan 😁, ntar beli apalagi terus di kritik lagi dah 😅
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dia benar, iPhone sejak ditinggal Steve Job ga ada innovasi, itu2 aja sampe sekarang. iPhone masih laris manis karena kebanggaan yg dibangun Steve Job yg tersisa aja, ketika itu habis, habis juga iPhone, seperti RIM, ketika proudnya hilang, mereka juga hilang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di