CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe48d32637721dbb3966ce/kurang-inovasi-kritikan-pendiri-telegram-terhadap-iphone-12

Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
fanboy tolol ya akan selalu jadi fanboy tolol, walaupun tau produk yang dia bangga2in udah ga ada inovasi & harganya udah ga masuk akal

suka ngga suka, faktanya kalo ngomongin inovasi & teknologi terbaru android udah selangkah lebih maju sih
profile-picture
solichul81 memberi reputasi
User Samsung galaxi j2 prime gak usah ikut komen ,
profile-picture
solichul81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Teller: selamat siang pak, ad yg bisa dibantu?
Sultan: mau verifikasi m-banking mbak.
Teller: memangnya kenapa dgn m-banking yg lama pak?
Sultan: sudah ganti hp.
Teller: wah ganti hp ya bapaknya *sambil utakatik hp cari logo apel dibagian back cover
Sultan: knp mbak?
Teller: wah iphone terbaru ya pak *dengan nada unyu, pandangan mata mulai g beres.
Sultan: iya
.......prosesing m-banking......
Teller: silahkan pak dicoba m-banking
Sultan: *coba cek saldo. Udah bisa mbak. *sambil nyodorin layar yg masih kebuka nominal saldo.
Teller: *wajah makin merona, kedipan mata mulai g wajar. Sudah selesai ya pak. Nanti akan kami hubungi kembali untuk membantu memberikan penilaian kepuasan pelanggan, kalau bapak belum puas bisa hubungi saya secara pribadi.*kerdipan mata g wajar.

Ya disitulah gunanya iphoneemoticon-Cool
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane udah lama beralih ke Huawei
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


nonton aja nih tentang Iphone 12. subtitle dinyalain biar paham haha

banyak juga dia bikin vid ttg apple, ga cm iphone
Diubah oleh waiting4MDA
Kalo ukuran orang timur, beliau ini sangat kejam dalam mengkritik.

Jika saja yg di kritik orang indonesia, mungkin ada boikot2 ga jelas.

blak2an banget...
Padahal telegram gitu2 doang kok🤣
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duhh ane gagal fokus ama fotonya
Bang Durov ganteng banget yak kek bintang pilm emoticon-Malu emoticon-Angel
tapi apa yang disampaikan Bang Durov nih ada benernya...
penjualan Iphone menurun juga kan sekarang
tapi ya fans fanatik iphone masih banyak banget jadi untuk ditinggalkan pun kek nya masih lamaaaa banget
profile-picture
profile-picture
jlamp dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuma orang bodoh yg keluarin duit 27 jt demi sebuah HAPE

Padahal uang segitu banyak manfaat buat beli2 yg lain

Bikin baliho Habib misalnya
profile-picture
profile-picture
solichul81 dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iphone itu jualan nama memang 🤣
Entah kenapa pikiran org wih hp dia iphone padahal cuma iphone lama 7+ ditambah apple watch walau series lama wkwkwk

Oh iya anak kekinia make iphone ig story gak pecah yg tdk dimiliki android
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh laptopkubaru
Uuhuy dikritik pendiri Telegram niih
menunggu seperti blackberry
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Walahh hanphone mahal padahal ya tapi ternyata masih banyak kritikan yang kurang baik
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Setuju sama durov
Makanya ane gak beli nih iPhone yang baru
Kurang sreg aja
emoticon-Ngamuk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mari ditunggu 10 thn lagi apa msh berjaya. gw ngrasa ini yg beli terlalu over fanatik. ni iphone asli ribetnya minta ampun. reset apple id aja hrs nunggu setengah bulan, kan vangke
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enakan tele pake nomor luar gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh binoht
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
telegram sih yg hebat, bisa kirim film full sampe 2 jam, ane bikin telegram jadinya cuma buat nonton film
profile-picture
profile-picture
jlamp dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Assalamualaikum dan selamat pagi..
Maaf mau numpang minta bantuan isi kuesioner..

Semoga teman2 semua dalam keadaan sehat dan selalu dlm lindungan Tuhan yg maha kuasa.
Mohon bantuan dari teman-teman yg memiliki kualifikasi:
Bekerja di perusahaan, bagian IT atau bagian lain namun pernah terlibat dalam tim project penerapan sistem informasi misalnya SAP.

Mohon dengan sangattt bantuan untuk mengisi kuesioner pd link berikut yg bertujuan untuk menguji pengaruh manusia sebagai faktor penentu keberhasilan utama dalam penerapan sistem ERP (sistem informasi misalnya SAP).

Terima kasih banyak atas bantuannya. Berikut link kuesionernya

https://forms.gle/DaFCuwxQDXfvwzDQ6
Ya w sih setuju klo dibilang minim inovasi karena iphone ini sebenernya lawannya samsung dan gadget asal tiongkok.

Gak mau ketinggalan pasar soalnya (mungkin). CEO nya juga mungkin ngejer cuan (makin tinggi pendapatan perusahaan makin tinggi pendapatan CEO). Klo inget jejak peristiwa owner apple, SJ aja baru ngeluarin gagdet setelah sekian tahun lamanya dan itu menggebrak inovasi pasar gadget.

IMO yah
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Gadget mahal kurang inovasi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Uninstall Telegram emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di