CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe48d32637721dbb3966ce/kurang-inovasi-kritikan-pendiri-telegram-terhadap-iphone-12

Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Kalau gak salah steve job pernah bilang bahwa produk iphone itu bukan menjual produk ( device ) tapi melainkam menjual experience dan sistem nya, jd device nya itu asal sebagai jendela...


profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iphone sejak om steve jobs meninggal memang kurang inovasi.

Tapi penggemarnya buanyaaak banget.
Iphone dijual 5000 dolar sebiji aja pasti laku.
Iphone fanboy fanatik abis.
Bakal tetap laku keras.
emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Uwawww... Si babang pernah mengkritik whats app jugaaa toohh... Uwooo.... Wah wah... Tapi pada dasarnyaa sampai sekarang wa malah jadi medsos yang paling digandrungin loo...
profile-picture
profile-picture
solichul81 dan eyefirst2 memberi reputasi
Apalagi wa aja sekarang dah banyak stiker stikerr abisss... Dan tambah seru sih kalau menurut anee... Cuman ya entuu... Wa mah sering upgrade.. Jadi kalau hp nya kagak kuat yaa sutralaaa...
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Abc..Z memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Sekarang beli gengsi, bukan inovasi
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Abc..Z memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
beli hape mahal mahal cuma buat foto depan cermin emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joindategwkeren dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buat orang yang paham teknologi kek doi, wajar kritik si ipun, karena doi mungkin ekspektasinya terlalu tinggi di ipun terbaru, tapi buat fanboy gak ngaruh emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
solichul81 dan 2 lainnya memberi reputasi
kritikan yg bagus
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Ane ngga bisa komen karena ngga bisa coba juga tuh iphone 12...karena ngga punya duit buat beli sebuah HP seharga belasan juta,Gan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Iphome buat gaya hidup
Untung babang durov kasih tau, kg jadi dah beli ip 12 mending beli pocongpon aja
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Untung ane bukan fansboy mau bentuknya jadul kaya iphone 5 atau kaya nokia masa bodo
iPhone dipakai buat nyetir motor atau mobil dan ngunci rumah & ngunci laptop , harus nya gitu. Masuk ke hardware yg lebih luas sudah saat nya.
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua ngomongin teknologi, inovasi, hi-tech, dll..

Ngapain dipikir terlalu teknis.... padahal org beli iphone itu cuma buat nunjukin dia bisa beli. Yg penting ada logo apple. Pas ketemu klien, selisih cuannya bisa 10juta antara ente presentasi bawa produk apple dgn tidak.
profile-picture
profile-picture
jlamp dan coldblacksnow memberi reputasi
tapi tetep ipon yg hemat spek
Mau gimana lagi, namanya juga jual brand emoticon-Ngakak
Bapack bapack lebih suka Whatsap daripada telegram
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Thanks gan informasinya nice trit nih untuk orang-orang agar bisa mempertimbangkan lagi kalau mau beli iPhone 12
profile-picture
solichul81 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iphone adalah salah satu cara orang lain memandang mu wah, walaupun dirimu makan hanya dengan tempe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
solichul81 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tanpa handphone jg ente gak bs bikin aplikasi kan? ente bikin aplikasi utk leptop jg toh org2 jg gak semuanya pakai produk ente. Udah, itu sdh ranahnya yg punya hp,ente sbg developer aplikasi mending kembangin saja aplikasi sendiri sana
profile-picture
solichul81 memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di