CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe48d32637721dbb3966ce/kurang-inovasi-kritikan-pendiri-telegram-terhadap-iphone-12

Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Huawei lah, ga bosen pake hape mainstream?
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Haha, bahkan gua rasa gk ad perkembangannya sama sekali dari iphone sebelumnya, yg beda cuma chargernya yang dibeli terpisah emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sayangnya ga ada grup Telegram Keluarga emoticon-Hammer (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sobat misqueen nyimex emoticon-Malu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Wah doi ud ngeritik2 ane belum pernah pake iPhone bahkanemoticon-Malu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tp emangsih dari bentuk tuh bener2 iphone 5 banget gaksii
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Tapi kritik ny benar kok
Masuk akal. Apalagi dia sendiri beli
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan Abc..Z memberi reputasi
Kayanya cuma sebagian kecil pemakai ipon itu yg emang bener2 butuh fungsi dari apple...sebagian besar sih pake ipon demi gengsi...bikin postingan selfie sambil ngaca dan pamerin hape itu lebih bergengsi kalo hapenya ipon...kalo selfie ngaca tapi hapenya oppo vivo apalagi realme sih "kurang gaya"

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 4 lainnya memberi reputasi
Emang dari dulu begitu aja. Orang beli apple ya karena sebatas brand aja. Makanya gue beralih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Appl itu sesungguhnya kuncinya ekosistem yg terintegrasi antara hardware , desain, operating system dan aplikasi yg semua berbasis apple dan jangan lupa apple itu lebih fokus pada user friendly agar semua kalangan tanpa batas usia mudah menggunakan yang pada akhirnya menciptakan nilai brand tinggi dan loyalti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Mengkritik itu boleh, tapi lebih baik mengkritik tp yg membangun
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Yah mau gimana lagi.. sang perfeksionis telah pergi, sedikit banyaknya pasti berpengaruh..
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Uwaww.... Kritikan kurang inovatiff cobaa gansiss.. Duh..!menohok banget pake sekali dan niaan .... Humbbb... Yaaa.. Semogaa kritikannyaa entu membangun yaa gansiss.. Aamiin...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
telegram jg blm bikin inovasi, dominasi msh di pegang whatsapp lol
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kritikaan kalau positif dan membangun tentunya akan membuat yang dikritik menerima dan bisaa dijadikan salah satu bahan evaluasi...
Namun, kalau kritikannya kagak mendukung dan negatif.. Yaa kagak baik sih kalau menurut anee gansiss...
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Kyk gua donk..mo beli iphone 12 pro cuma buat alas standar honda beat doang emoticon-Cool
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Apple tidak menjual inovasi tetapi menjual brand alias nama besar.
SEKIAN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
Emng klbhn iphone ap slsain security datany yg solid?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
karna kan doi ngerasa kalo dia dah cukup menguasai teknologi, makanya berani ngritik begitu, kalo dipikir pikir emang ada benernya juga sih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Style ikut ikutan steve jobs sok nyinyir produknya......
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di