CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe48d32637721dbb3966ce/kurang-inovasi-kritikan-pendiri-telegram-terhadap-iphone-12

Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12


Pendiri sekaligus CEO Telegram, Pavel Durov terkenal sebagai sosok yang blak – blakan. Sebelumnya ia cukup sering mengkritik aplikasi perpesanan milik Zuckerberg, WhatsApp. Ia menilai WA sebagai messaging yang tidak aman dan lebih baik untuk tidak dipakai saja...hahaha gitu amat bersaing ya, ampe ngejelek – jelekin gitu.
 Kurang Inovasi! Kritikan Pendiri Telegram Terhadap iPhone 12

Nah, baru – baru ini Durov memberikan kritik pedas terhadap salah satu produk terbaru Apple. Ia mengaku telah membeli iPhone 12 yang baru aja rilis. Namun setelah membeli dan menggunakan perangkat tersebut, ia memberikan krtik pedas terhadap produk Apple tersebut. Dan gak hanya mengkritik, ia juga memprediksikan kalau kedepannya iPhone akan ditinggalkan orang.

Durov yang juga menciptakan jejaring sosial populer di Rusia, VKontakte, terutama tidak habis pikir dengan desain iPhone 12. Apalagi bentuknya mirip dengan iPhone keluaran masa silam.


Quote:


Durov juga menyampaikan bahwa iPhone 12 terkesan usang. Menurutnya Apple juga kurang berinovasi semenjak ditinggal mendiang Steve Jobs. Makanya gak heran kalau angka penjualan iPhone menjadi anjlok belakangan ini.

Cukup pedas ya GanSis, kritikan ni orang. Tapi jika melihat lebih dalam, sepertinya apa yang disampaikan doi ada benarnya juga. Makanya gak heran kalau banyak netizen yang berkomentar kalau iPhone 12 mirip iPhone 5. Namun begitu, sejauh ini lumayan banyak reviewer yang berkomentar bagus terhadap perangkat ini. Dan hasil penjualannya juga sangat bagus.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Yaaa bner jg
Ya perspektif orang sih kalai masalah desain dll gan, tapi kalau penjualan ya bisa dilihat saja beberapa kuartal kedepan bagaimana hasilnya
Tapi ada benernya juga sih gan ya kalau design emang gitu gitu aja sih gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fanboy pasti kagak terima walaupun itu benar emoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
wadoeww wkkwkw kalo kata anee emng lambat laun bakal terganti sih apanyg skrg booming karena kan bakal terus berganti musim
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menurut ane juga iphone ga banyak fitur2 baru nya gak kayak android, tp ttep aja yg suka iphone banyak wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mmmm ada benernya juga sih ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iphone kan jualan nama gan. iphone gengsi iphone mahal. iphone mengeluarkan produk papan atas only.

sekali pun keluar iphone SE yang lebih murah, tetap lebih mahal buat dompet gw...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gimanapun juga masih banyak yang ngincar nih brand yak, standar orang kaya kalau HP nya sudah ipong ya 😬
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Setuju sih ane hehehehehe
Udah punya pasar yang loyal apple mah, bakal ada yang tetep upgrade. Main bisnis brand kuat mereka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ohhh jadi ini toh orang dibalik telegram, baru tau wakakwwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan ngaku fanboy kalau belinya bekas rekondisi.. 🤣
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduhhh ane fokus sama Pavel Durov nya aja dehhh wkwk
gantengnya kan maennn
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane demen kok dengan bentuknya meskipun gak beli juga, terakhir make pake ip5s
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iphone yang sekarang parah banget uda mahal2 gak ada kepala casan & headsetnya pula, mendingan hape android aja deh kalau begituemoticon-Big Grin
profile-picture
nirankara memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
- Maunya gimana? Transparan? Nanti dibilang norak & useless
- Sekarang body ipun 12 balik macam ipun 4/5 sesuai permintaan nostalgia user malah dikritik
--
- FYI Jony Ive udah minggat dari Apple, jadi jgn ngarep design innovatif lagi emoticon-Cape d...
Buat yg gatau doi siapa, googling aja sendiri yak
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Diubah oleh itcresearch
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"Menurutnya Apple juga kurang berinovasi semenjak ditinggal mendiang Steve Jobs." bener nih setuju banget.
make iphone aja mentok iphone 4S habis itu udah nggak ngikutin lagi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di