CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Katanya Peluang Indonesia Gelar MotoGP 2021 Tipis! Lah, kok Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe47f6c8393a31762da5af/katanya-peluang-indonesia-gelar-motogp-2021-tipis-lah-kok-bisa

Katanya Peluang Indonesia Gelar MotoGP 2021 Tipis! Lah, kok Bisa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
banyak berdoa aja mudah2an cpt selesai ..

kalau misalkan jadi kan netizen juga yg seneng bisa ntn moto gp ..

pesimis boleh tapi harus optimis yg didahulukan ..

profile-picture
profile-picture
antonov07 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga jadi HAMBALANG jilid 2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Padahal udah bikin tim moto gp emoticon-Ngakak
antara bangga sama khawatir juga.. kalo gelaran motogp make mandalika otomatis akan banyak bule kafer telanjang pake bikini berseliweran.. secara deket pantai.. apakah kaum yang entu tidak menggelinjang hebat nantinya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jangan di Mandalika

Geser ke Monas aja
emoticon-Ngacir2
Selesaikan aja sebaik2nya tuh sirkuit, kalo ga jadi dipake motogp '21 ya next motogp tahun depannya lagi, atau dipake even balap internasional lainnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2022 kan bisa emoticon-Big Grin
Indonesia tuh selalu begini ya, pembangunan lambat tapi pengen jadi tuan rumah secepatnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga saja bisa lekaas selsai pembgunannya dan bisa jadi tuan rumah di tahun 2021 nanti.
Sudah mulai terlihat dari luar, Indonesia terkenal kerumitannya.
Masih ditunggu sih hasil kerja Pak Jokowi. dengan omnibuslaw nya.
Jangan terlalu terburu2, yg penting kita udh punya sirkuit kelas dunia. Setidaknya bisa digelar sblm tahun 2024 udh bagus.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemungkinan pake GP Portugal lagi deh. Balapan terakhir kemaren kan dah dipake
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang sengaja dikejar2 deadline motogp 2021 (meskipun ga realistis).
Udah ada deadline aja tetap ga selesai, apalagi kalo tanpa deadline.
emoticon-Leh Uga
Belom kelar apa yak, lagi pandemi juga ini
Malaysia hebat bertahan terus.....
Karena copid juga ya. Tpi emang pembebasannya agk alot dsana
Diubah oleh biskilat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebiasaan lama proyek di Indonesia, molor yang cukup merugikan, alhasil banyak klaim tidak jelas, ckckck.
Cukong bangsd mana lagi ini?

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Suram x dah pegelaran olahraga di indonesia
Gak ada yang beres karena gak matang dalam persiapannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gapapa lah, yg penting jangan mandeg, supaya tetap berpeluang bisa jadi tuan rumah
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di