CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Samsung Pernah Ngeluarin HP Bertenaga Surya Pertama di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe462e68cc9561d529e430/samsung-pernah-ngeluarin-hp-bertenaga-surya-pertama-di-dunia

Samsung Pernah Ngeluarin HP Bertenaga Surya Pertama di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
klo mendung susah emoticon-Ngakak
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Susah juga kalau hape bertenaga surya begini nanti kalau musim hujan tiba kan nggak ada panas atau kalau pas malem malem baterai habis musti nunggu siang dlu
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Sangat berguna saat emergency
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Waa mantap niih ponsel samsungnya. Tapi sayang hanya bisa dipakai tilpun 5-10 menit saja niih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lama² jadi ikan asin keseringan dijemur
bitch please!
samsung BUKAN yang Pertama bos!

Tapi itu tulisannya Solar gan... Tak kira hp nya nyala pake Solar... emoticon-Bingung
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pas ngecharge berpotensi dicolong orang emoticon-Ngakak
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Winter waktunya hibernasi emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
jlamp dan scoria07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngecasnya di jemur berarti yah wkwkwkwk mayan nih ngurangin bayar listrik.
profile-picture
profile-picture
jlamp dan scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Inovasi yg mantap untuk ponsel. I Just wondering saat panelnya dijemur pasti hp nya juga panas.
🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
jlamp dan scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Unik juga ya. Bagus lho sebenernya. Kalo emang habis baterainya ya harus stop pake hp wkwk
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Hp di jemur dan di maling 😁
Kebayang baterai habis. terus di jemur depan rumah.

sorenya ilang di gondol anak2 komplek awekoawkeo emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
jlamp dan comrade.frias memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kerenn sihh samsung, walaupun masi banyak yang harus di tingkatkan lagi tapi setidaknya bisa menjadi pencetusss kerenn
Auto di colong maling
Bsa dpkainya kok cma sbntar.klau bsa lma,sngat laku keras ni.krna bner2 sngat brguna saat kita khbisan batrae tpi g ada aliran listrik
Ganti warna kulit hape emoticon-Ngakak
knp gak dikembalin lagi ditempelin tenaga surya di seri seri selanjutnya.,
Bawa aja Power Bank 20k mAh satu karung, aman! Daripada bawa tuh HP.
Diubah oleh menmax
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di