CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe3c9309b5ca604b321a5b/review-lengkap-laptop-desain-hp-probook-x360-435-g7-ryzen-3-4300u

Review lengkap Laptop Desain HP Probook x360 435 G7 Ryzen 3 4300U

Mereview laptop desain merupakan hal yang paling kami sukai di studio Kepotekno.
Oleh karena itu kedatangan laptop desain satu ini tentunya membuat kami sangat tertarik untuk menguji performanya.
Ini adalah HP Probook x360 435 G7 varian Ryzen 3 4300U.







Spoiler for Desain:




Spoiler for Spesifikasi:




Spoiler for Performa:




Spoiler for Upgradebilitas:



HP Probook x360 435 G7 ini serasa sangat oke banget buat kalian yang membutuhkan laptop desain yang minimalis.

Dengan harga sekita 11 Jutaan terntunya HP Probook x360 435 G7 varian ryzen 3 ini cukup worthed, walaupun apabila ada dana lebih sedikit kami menyarankan ambil yang varian ryzen 5 yang dihargai sekitar 14 jutaan.


Source : KepoTekno
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan makiinun memberi reputasi
Diubah oleh saisusaku
layarnya tergolong 'redup' cuma 250 nits
color coverage juga cuma 45% ntsc ~ 60% srgb aja

jadi makin bersyukur punya laptop murah klo laptop belasan juta aja layarnya masih kayak gitu emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ichsanardy dan 3 lainnya memberi reputasi
mantul gan, coba kalo make i3 1105g1+intel Xeemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flashdiskcom dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pantas untuk di pertimbangkan
https://panel.niagahoster.co.id/ref/401867?r=hosting-murah
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
Keren juga inovasinya, HP tidak mau kalah saing dengan kompetitor yang sangat kencang juga dalam hal inovasi.
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
Harga dengan spesifikasi segitu menurut ane keren sih gan, cakep juga ada touch screennya
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
Aaa kerenn banget 😭 pengenn masa tapi harganyaa ga bersahabat banget sama kantong ane
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
thanks gan infonyaa bisa jdi salah satu wishlist yg dibeli taun depan nihh skg nabung dluu
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantao nih terbyata cakep juga yaa
dr dlu mau beli laptop cinvertible tp blm ketabung2 semoga 2021 bisa beli amin
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boleh juga nih HP...jarang liat laptop hp se pro ini
profile-picture
saisusaku memberi reputasi
Mantep nich...
profile-picture
saisusaku memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di