CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Jengkel dengan Tombol IG Shopping di Instagram? Casing Unik Ini Solusinya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe28cc82d4950df87d26ff/agan-jengkel-dengan-tombol-ig-shopping-di-instagram-casing-unik-ini-solusinya

Agan Jengkel dengan Tombol IG Shopping di Instagram? Casing Unik Ini Solusinya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Duh iya jd aneh bgt deh rasanya tombol notif dibawah diganti shopping gt
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Btww ada aja ya idenya wkwk tp seaneh2nya tampilan ig ga sampe ane ganti case jgsii wkwk malah ribet ntar kalo buka yg lain
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sering kepencet, kirain notif wkwkwkw eh dah pindah tombolnya
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
klo ane sebaliknya. lebih baik tombol notifnya yg ilang sekalian. ga masalah
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh leighkurgnovan
Ga punya ig jd gak ngerti emoticon-Malu
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bangke niat amir emoticon-Leh Uga
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Di shoping ig ada VA 80jt ga ya 😍😍
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Memang kalau menurur ane sih pembaharuan instagram yang sekarang ini kurang bagus sih huhuhuhu
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwk ngapain belanja di ig? Ya mending tokped atau shopee aja sih langsung ad promo + uang dijamin aman..

Btw ane dah jarang buka ig trus kr liat trit ini baru dah buka ig ane dan udh keupdate sendiri padahal ane g ngaktifin update otomatis juga tp ya bodo amat la belakangan ig juga udah g menarik amat buat gw emoticon-Traveller
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
sebenernya itu cara IG mengatasi para peninggi badan, pemutih, penghilang jerawat yang bar bar dikomennya Celebgram.
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwkwkw setdah! penemuan yang menakjubkan abad ini casing aman supaya kaga kepencet shopping.
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iya nih ada casing buat nutupin tombol shopping. Masih suka salah soalnya ga terbiasa. Aneh sih kenapa shoppingnya ya yang diatas aja ya
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
nyesel ane update gan.. pengennya update biar bisa kasih fitur "reply" di direct message nya.. eh malah shopping... emoticon-No Hope mending kalo mau belanja ya di market place lah lebih aman drpd IG
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahahahha bener banget ane juga jengkell banget karena udah kebiasaan liat notifnya pencet itu skrg pas pindah jadii bingung
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Kwkwkw 😅, ada² juga orang yang bikin cassing beginian gan 😁
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
kerennn, jadi ga kepencet icon shopping. orang-orang emang kreatif emoticon-Jempol
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
di hape ane belom ada tuh gan
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biat amat casingnyaaaa hahahahhaha
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
wkwkwkw unik juga nih casingnya, cuma hape ane ig nya belum kebagian fitur itu
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kegangguu gan..
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di