CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Jengkel dengan Tombol IG Shopping di Instagram? Casing Unik Ini Solusinya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe28cc82d4950df87d26ff/agan-jengkel-dengan-tombol-ig-shopping-di-instagram-casing-unik-ini-solusinya

Agan Jengkel dengan Tombol IG Shopping di Instagram? Casing Unik Ini Solusinya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ig segitunya ya mau nguasain pangsa pasar medsos asli ngeselin bgt ig shopping ini
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
dari semua yg dia bikin, justru casing anti-shopping ini ada gunanya emoticon-Ngakak (S) tu tombol shopping bikin lemot

kontennya keren, padahal yg dia bikin itu benda2 yg sebenernya ga usah dibikin tapi problemnya real ada. cuma desainer yg bisa mikir gitu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gak begitu tertarik karna gk suka instagraman.. cwiwi
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Owhh iya ane baru enggeh tuh dipindah letak notifnya, lagi napa dipindah pindah segala ya, manfaatnya apa memangnya??
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bagus nih kak, aku coba ah biar tangan nggak kegatelan
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Instagram yang dulunya tempat kepoin mantan sekarang malah jadi tempat orang jualan emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Buset casenya kepake nya cuma waktu buka ig ya gan wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tp keren sih pada gasuka juga soalnya dengan UI nya yang sekarang jadi hal lucu jugaa sih gan
Twitter jd IG, IG jadi shopi
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kreatif juga idenya, gan...


šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ih iyaaa bener banget, masih sering ke gocek dan kebukanya shopping hufff
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gokiiiil sih nih orang, gabutnya aja cuan wkwkwk
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Ane yakin pasti banyak neeeh yang beli ni casing
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
udah lama gak maen IG gan emoticon-Ngakak
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wkwkkwkwk buat yang anaknya instagram banget cocok dah itu casing, ada aja ya ide buat jualan.
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Untung ga update emoticon-Traveller
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
gtu aja Kok Ribet...
Jgn aja Buka Ig..Aman..
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
wahaha.. ane sih masih bisa kontrol kok emoticon-Cool
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Jengkel karena dia ga ada duit untuk beli haja
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
untung IG ane masih model yg lama.. jadi kaga khawatir kepencet ig shopping wkwkwk
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
Ā© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di