CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
STOCK PHOTOS yang Bikin Lo Ngomong 'Apaan Dah?'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbe0f8e8d9b17155f25f743/stock-photos-yang-bikin-lo-ngomong-apaan-dah

STOCK PHOTOS yang Bikin Lo Ngomong 'Apaan Dah?'

STOCK PHOTOS yang Bikin Lo Ngomong 'Apaan Dah?'


Sebagai penulis, gw sering banget memaksimalkan stock photos untuk memvisualisasikan tulisan gw dalam sebuah artikel. Selain itu ya juga berfungsi supaya tulisan kita jadi gak ngebosenin buat diliat audience. Apalagi di jaman sekarang, bisa dibilang gambar itu bisa membuat pembaca lebih menangkap apa pesan yang ingin disampaikan oleh penulis.

Makanya salah satu situs yang menjadi favorit para penulis artikel buat cari-cari gambar ya apalagi kalau bukan situs stock photos. Disana lo bisa mencari banyak gambar yang sesuai dengan apa pesan yang pengen disampein melalui artikel yang lo buat. Enaknya lagi ada yang free copyright juga, jadi aman.

Cuma, kadang stock photos tuh ada yang aneh dan kocak juga. Gw pun juga baru sadar belakangan ini kalau di situs stock photos itu ada aja gambar-gambar yang sulit buat masuk ke nalar logika umat manusia. Dan, ending-nya bakal bikin lo berkata “Apaan dah?”.

Gak percaya? Liat aje nih beberapa contoh stock image yang bakal gw kasih liat di bawah ini:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dah segitu dulu aje ya. Sebenernya masih banyak lagi, nanti kalo rame gw update lagi deh. Bye.
emoticon-Angkat Beer


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih
Halaman 1 dari 3
Anjir absurd banget foto2nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
STOCK PHOTOS yang Bikin Lo Ngomong 'Apaan Dah?'

Yang ini ketawa banget ane asli wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandaduallity dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ngekek😃😃😃

Emang harus unik sih kalo bikin gambar-gambar di sana, kalo biasa aja pasti ngga kebeli sama yang langganan, biasanya bikin-bikin yang bisa dijadiin ilustrasi artikel
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
apaan dah emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kreatif dan menghibur. Suatu percubaan yang mantap.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Set dah, tuh anak kecil... kesurupan Poltergeist
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
lumayan
Ihhh geli banget asli sama pertama
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwwk apa apaan inii hahaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maksud tuh foto apaan dah? mengkritisi sesuatu kah? atau cuma buat lelucon doang? gak jelas maksudnya..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hmmm saya oke oke saja
cringe semua bngsttt emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Justru foto foto out of the box gitu yang laku dijual ke stock photo gan.
Biasanya yang beli ya advertising
Itu yg anak2 kek nya berdua
Diubah oleh seringboering
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
STOCK PHOTOS yang Bikin Lo Ngomong 'Apaan Dah?'
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan qlay ajja memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Weleh bre bukan apaan dah.
emoticon-Traveller
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Itu yg nanas mgk mau nyampaikan pesan jgn coba2 gugurin janin pake nanas, itu hal yg tidak baik....kali gitu omgan
emoticon-Leh Uga
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kok bisa terbailk gitu sih, gimana ya caranya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang nanas coba diganti sama timun deh emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di