CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Inilah 5 Alasan Mengapa Game Online Di-port ke Platform Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbde737a2d1954569614b65/inilah-5-alasan-mengapa-game-online-di-port-ke-platform-mobile

Inilah 5 Alasan Mengapa Game Online Di-port ke Platform Mobile

#AmdarGanteng

Inilah 5 Alasan Mengapa Game Online Di-port ke Platform Mobile


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Ane gak tahu sudah berapa banyak game yang diport ke platform mobile. Jika berbicara soal alasannya sebenarnya simpel aja, karena pengembang tahu bagaimana mengemas bentuk baru dari game populer mereka. Makanya banyak juga gamer berpikir keras dengan situasi seperti ini.

Setelah duduk, berpikir, dan menganalisa. Ane menangkap 5 poin kasar mengapa game online port ke platform seluler. Yuk langsung disimak aja.


1. Game Lama Sudah Memiliki Basis Pemain yang Sama
Quote:


2. Resiko Lebih Tinggi Jika Membuat Game Baru
Quote:


3. Gak Perlu Remake, Gameplaynya Sama Membuat Penggemar Masih Menyukainya
Quote:


4. Informasi Lama yang Memungkinkan Pengembang Membuat Game Sesuai Kebutuhan Mereka
Quote:


5. Sifat Orang yang Selalu Mendambakan Masa Lalu
Quote:


Inilah 5 Alasan Mengapa Game Online Di-port ke Platform Mobile
Itulah 5 alasan mengapa game online diport ke platform mobile. Ada yang mau nambahin gak? Langsung komentar aja di bawah sini.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Semua akan mobile pada waktunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kapan ya atlantica ada versi mobilenya emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lebik asik main game di konsol PS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagoesophie dan 2 lainnya memberi reputasi
ya yang jelas uang sih, kaya ini uang yang sudah pasti hadir buat si perusahaan dengan fanbase yang udah ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
mabar mobile legend yuk
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
tetap aja pay2win ga bisa lepas dari game mobileemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Waa gitu yaa.. baiklah..
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Mobile itu lebih enak bisa mabar bareng dimana aja, kalau konsol kan mabar mesti di tempat tertentu.

Enaknya mobile bisa sambil nongkrong di warkop atau pos ronda terus mabar game bareng2 serunya juga dapat asik bareng2 emoticon-Recommended Seller

Terus gak ribet mainnya, bisa sambil lesehan di atas kasur atau sofa pun jadi emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa mabar kapanpun dimanapun emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Masuk ke mobile jd lebih mudahin gamer ye
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Yang nomor 5 sepertinya perlu di teliti lagi gan, hahaha. oh ya, kalau gk sibuk boleh mampir ke Hot Thread gua gan, mengenai Brainwave software >> https://kask.us/iznRu

Dan juga Jangan lupa d rumah saja ya gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Ya buat mobility sih intinya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
nggak semua punya console atau pc yg ok
tapi sekarang pasti orang punya smartphone
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Game mobile sebagai pelampiasan buat orang yg kaga mampu beli console atau rakit PC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
ujung-ujung duit, logis aja....kalau ga profit ngapain dibikin ke mobile.....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Ijin nyimak sambil ngupy gans
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
sekarang sih uda mulai beralih ke web game gan, peningkatan sangat signifikan dari web game.
dengan kode html5 , membuat web game memiliki peningkatan kinerja dan kualitas yang lebih baik .
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di