CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Inilah 5 Alasan Mengapa Game Online Di-port ke Platform Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbde737a2d1954569614b65/inilah-5-alasan-mengapa-game-online-di-port-ke-platform-mobile

Inilah 5 Alasan Mengapa Game Online Di-port ke Platform Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Ragnarok sih debest, ga ada matinya dr ane jaman smp
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah kalau ane sih lebih suka juga nih gan sis game mobile selain lebih murah dan ga ribet, game ini juga bisa dibawa kemana manaa dehh hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
karna pengguna mobile lebih banyak dan merasa efisien main game di mobile wkwk, mabar dimana saja adalah faktor utamanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
setuju bngt sama komen", di atas klo game mobile itu lebih murah lebih tepatnya gratis wkwk dan juga simple sih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja




profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gimana kyk serba salah gitu ga sih yg mau buat game wkwk, mau inovasi tpi takut ga dilirik giliran ngikutin ntar dibilang plagiat hashshshs
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang nomer lima emang paling relate gak sih gan, karena selalu terngiang dan mendambakan masa lalu yang telah terlewati, ciyeee 🤭
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bagaimana pun game console jadul tetap lng bagus. tidak mementingkan graphic.
game sekarang lebih kejar graphis dari pada alur cerita game tersebut.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih ke Nostalgia gan, tapi biasanya kalau udah puas nostalgia ya ganti game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice thread gaaan, ane jadi dapet insight baru neeeh tentang per game an
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane mentok mentok sekarang maennya masih di candy crush doang wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karena mobile ya lebih bakal sering d mainin secara d bawa terus kannn, emg skg makin banyak sih yg lebih minat ke game mobilee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Intinya tidak perlu edukasi yang berlebihan karena pasar sudah memahami lebih dulu, hehehe.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bener sih ini yang dibahas disinii kerenn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Anyway nice thread gan jadi tau tentang perpindahan game pc ke mobile gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ttp asik ps
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di