CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Inilah 5 Alasan Mengapa Game Online Di-port ke Platform Mobile
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbde737a2d1954569614b65/inilah-5-alasan-mengapa-game-online-di-port-ke-platform-mobile

Inilah 5 Alasan Mengapa Game Online Di-port ke Platform Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ternyata itu alasannya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Game buat isi waktu luang mah, apalagi mabar sama teman2 gan lebih mantap emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Karena semua orang punya hengpon, beda kasus ama console atau pc yang gak semua orang punya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Alasan paling jelas karena cuan.

Top up game hape itu jauh lebih gampang ketimbang game pc. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sosial media juga sekarang dari fb
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener banget gan, apalagi kalo di port ke mobile pasti peminat nya juga banyak karena bisa maen dimana aja dan kapan aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mobile lebih simpel bisa dimana aja dimainkan...dan disini pula peluang uang nya besar bagi produsen Mobile phone dan Provider penyedia layanan internet...Jangkrik Boss ujung - ujung nya,Gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
takiman21 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mobile game lebih simpel sih buat main dimana aja asal ada jaringan doang, itu mungkin faktor orang lebih banyak maen game hp kali ya😀😀
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anywhere, anytime, anyone
spirit mobile gaming
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
karna mobile lebih gampang dimainin wkwkwk
apalagi buat anak-anak...
kalo online lebih ke remaja ke dewasa kalik ya penggunanya
kalo mobile bisa buat semua kalangan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cuma ga enaknya yang versi mobile semuanya serba idle / main sendiri. keseruan yang dulu harus grinding dan hunt bareng udah g ada..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekarang mah anak muda hp sudah android atau ios syg makanya game berbondong2 bikin versi console wkwk sekarang aja pes atau fifa mobile aja gameplaynya aja better dari ps 1 dan 2 padahal sekedar dimainkan di hp 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nunggu lost saga mobile ,tapi kek nya bakalan sulit emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PW skrg ada yg versi mobilennya kn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mgkn ngikutin pasar sj krn pasar mobile mulai rame.

klo nanti ada perangkat hologram atau chip ditanam lg rame, mgkn akan di-port ke sana jg.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sama satu lagi hey. Microtransactionsnya di mobile lebih gila dari PC sama console karena dia cara bayarnya nyambung ke Kartu Seluler atau Google/Apple pay. Dan inilah kebodohan para ortu yang ngasih HP ke anak. Akhirnya muncul kasus2 overspending di mobo-gambling-games.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Burik2 gapapa, asal paten bisa lah cuan menggelinding
emoticon-Traveller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lebih fleksibel dan bisa dimana saja..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
rata rata skrg udah pake hp sih... makanya banyak d port ke mobile, meskipun ane sendiri kurang suka game mobile emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin di masa depan orang bisa maen game2 berat PS 5 di hape ya gan
profile-picture
profile-picture
nirankara dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh afterglovv
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di