CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Fix Bug Dan Update Terbaru Among Us V2020.11.17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbdd47cf4d69509ed305a82/fix-bug-dan-update-terbaru-among-us-v20201117

Fix Bug Dan Update Terbaru Among Us V2020.11.17

Fix Bug Dan Update Terbaru Among Us V2020.11.17

Dalam postingan blog baru , direktur Innersloth’s new community telah memberikan beberapa sebuah hal kepada penggemar tentang apa yang akan hadir di Among Us. Hal pertama adalah memilah sistem akun untuk semua pemain. Selain memudahkan untuk menambahkan orang secara acak sebagai teman saat bermain game publik, hal ini juga akan membantu menyingkirkan pemain beracun/cheat. Among Us saat ini tidak memiliki cara untuk mereport pemain yang beracun tersebut, tetapi sepertinya Innersloth menyadari hal ini dan akan mengambil tindakan secepatnya.

Innersloth juga mencoba mengembangkan game untuk berbagai wilayah sehingga semua orang dapat memainkan game tersebut. Saat ini, rencananya adalah menambahkan dukungan untuk bahasa-bahasa tertentu, yaitu: Prancis, Italia, Jerman, Spanyol EU dan LA, Belanda, Rusia, BR dan EU Portugis, Jepang, Korea, dan Filipina (Bisaya).

Berikut ini adalah semua perubahan yang dibuat dalam update Among Us v2020.11.17 terbaru:

NEW’S :
-Sabotase komunikasi menyembunyikan panah tugas
-Lampu merah komunikasi tidak lagi segera merespons ke posisi yang benar

Fix Bug:
-Kamera tetap melemparkan pada kamera keamanan
-Memperbaiki tabel admin yang tidak akurat di Polus
-Panel Polus tetap dapat dijangkau melalui dinding
-Perbaiki eksploitasi reaktor / seismik lengkap tunggal
-Perbaiki selaraskan eksploitasi engine dan softlock.

Sumber : Fix Bug Dan Update Terbarh Among Us V2020.11.17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zonegamesid
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Manteb banget nih gan udah updet walaupun masih ada bug kereennn
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
udah jadi dead game
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Semoga lebih seru nih setelah di update
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih rame ya nih game ??
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan cinta.sendiri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harusnya Innersloth update fitur voice... asli dah pasti rame lagi
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baguslah kalo cheater mulai dilibas hahaha emoticon-Ngakak

tapi masalahnya innersloth gak bisa mencegah "kecurangan" yang dilakuin secara offline...

misalnya ada beberapa orang main bareng di lokasi sama, salah satu kebunuh dan lapor ke temennya siapa impostornya emoticon-Cape d...
profile-picture
panci.gosong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane paling nggak bisa ngebenerin com kalo lagi disabotase. Sebenernya itu kudu diapain sih? udah ane puter ke kiri ke kanan, kagak bener bener
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kayaknya sekarang udah makin sepi yang main ya gan, atau cuma temen2 ane aja yg udah ga pernah maen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Nice gan 😁, semoga aja udh kaga ada bug yg bikin kesel waktu maen 👌
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waa tinggal donlod pembaharuannya niih
tapi among us skrg udah mulai sepi ga si? wkwk kira" apa lagi ya game baru nnti yang jadi populer
semoga updateannya ga terlalu besar ya, ruang udh makin sempit nih wkwk
mantep deh pihak among usnya udh mulai ngelirik masalah cheater/mod makin enak deh mainnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja




Fixx buhhh terbaruuu amongg uss
wahh salah satu game favorit ane nih diwaktu senggang, tapi bahayanya udah mulai menghilang nihh game inii semoga aja lebih bisa banyak yang main lagi deh yaa!
bakal anee ajak main lagi dah keluarga dan temen anee dengan update terbaru ini pastinya lebih seruu dahhh
infonya menarik banget nih gan siss ini mah auto main among us lagi bareng temen dan keluarga dah saling nuduh lagii wkwk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di