CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menteri KKP Edhy Prabowo dan Skenario Monopoli di Aturan Ekspor Lobster
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbdc63ca2d195681c265f36/menteri-kkp-edhy-prabowo-dan-skenario-monopoli-di-aturan-ekspor-lobster

Menteri KKP Edhy Prabowo dan Skenario Monopoli di Aturan Ekspor Lobster

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
mabuk kekuasaan/jabatan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donatelo27 dan 2 lainnya memberi reputasi
gerandong & sekutu nya ketar ketir nih emoticon-Cool
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Kembalikan bu susi...bu susi is the best....lha bu susi emg dah kaya jd g perlu korupsi...klo yg inikan pengen kaya makanya jd mentri...terbukti sudah kata2 bu susi yg benar....mereka2 ini diluar kabinet berisik kaya paling bener dan paling pinter...dah dimasukin kabinet malah jd pencuri....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 5 lainnya memberi reputasi
bubarin partainya
itu aja komen gw
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 3 lainnya memberi reputasi
anjink 1.800 per ekor.. 1 cont 40 feet dh berapa itu cuan nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
fahry tuh kebagian jatah ekspor
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
msh nunggu tanggapan si zonkies kang jilat bo'ol...

emoticon-Betty
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
 Menteri KKP Edhy Prabowo dan Skenario Monopoli di Aturan Ekspor Lobster
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 2 lainnya memberi reputasi
Eh...gimana..gimana..?
the end
gerindra di kasih emoticon-Tai

oleh kpk

emoticon-Ngakak
profile-picture
ronny398 memberi reputasi
wuanjirrr emoticon-Wow

smoga Bu Susi ga kebawa bawa emoticon-Embarrassment
Jabatan di negeri ni amanah yg luar biasa sulit.. emoticon-Big Grin
Pd ngambil cuan lah emoticon-Leh Uga
Ngambil cuan bolehlah tp lwt skema yg bener emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan galuhsuda memberi reputasi
kalo bukan anak angkat prabowo siapa sih orang ini?
kurang cantik , mainya terlalu terlihat secara kasap mata ,, soal lobster ini ,,,

tapi biasanya regulator sama praktisi kadang ada aspek lain lain yang kadang , jual beli aturan seperti ini bikin runyam ,,,,, dan tidak kompetitif

Anjing betul ini orang
selamat datang kembali BU SUSI......
Mampus , tinggal satu lagi ini aja peti mayat copet 19
Periode kedua MEROKETT!!
Sudah kuduga paati kasus nya monopoli hasil laut

emoticon-Cool
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di