- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Perkenalan gue


TS
khoerulumam173
Perkenalan gue

Halo gan, perkenalkan nama gue khoeirul uamam, gue, orang baru di sini semoga yang ada di sini pada nerima gue dan gak ada keributan.
Di tread kali ini, oh ,iya, ini merupakqn tread pertama gue gue jangan di buli kalau jelek, kayak yang baca tread ini, uppp, pecanda guys.
Tahu gak guys, oh iya , sorrry inikan kaskus bukan youtube. Tapi biacara soaal youtube, siapa sih yang suka nonton youtube, yang gak suka pasti nontotonnya pijit pluss iiih
Terkadan suka heran apa kotentent di youtube gan, ya aneh-aneh gitu ada salah satu youtuber yang saangat gak terkenal, ia membuat vidio cara menggunkaan tnagan, entah clik bait atau apa gue langsung komentar, gak gue lihat dulu vidio soalnya , soaalya kalau di lihat belun cukup umur, langsung aja gue komentar
Wooow, lo tuh,gobloookkk level 40000 ya. Semua orang pasti bisa makan pake tangan, lalu dia slah satu youtuber tang super bodoh tadi keemudian membalas gak bang, tutorial itu buat sapi, kemudian gue berpikir sejak kapan sapi punya tangan, ini sapi kanyaknya blesteran antara sapi dengan menusia manusianya siapa youtuber tadi yang super goblooook. Kayak yang baca tread ini, soaal tread ini gak ada manfaatnya memmbahas hal-hal yang gak bener di dunia ini, dan pastinya kaloan gak suka.
Sebelum gue tutup, bentar-bentar,, emang toko di tutup, yaaaa, anggep aja ni toko soaalnya kayak toko menjual berbgai macam produck kelakuan manusia, yang gak ada manfaat, kayak gue apa lagi yang baca.
Ok gan, sampai jumpa di tread selanjutnya dan gue khoerul umam dan baaaay.
0
183
0


Komentar yang asik ya


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan