CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game Online PC Tahun 2000an yang masih Banyak Peminat Sampai Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbd47bcb840882cfa6fa444/game-online-pc-tahun-2000an-yang-masih-banyak-peminat-sampai-tahun-2020

Game Online PC Tahun 2000an yang masih Banyak Peminat Sampai Tahun 2020

Game Online PC Tahun 2000an yang masih Banyak Peminat Sampai Tahun 2020

Kalau kamu generasi yang lahir tahun 1980 – 1990 pasti pada tahu dan kenal game ini, yaa. 4 Game online dibawah ini sangat laris dikalangan warnet yang booming di masa itu dan masih tetap exist sampai sekarang ini tahun 2020.
Hampir semua warnet biasanya ada terinstal game yang paling banyak penggemarnya di tahun itu dan membuat industry warnet berkembang pesat terkhususnya di Indonesia sebelum game mobile akhirnya mengambil alih.
Gimana dengan kamu, apa ada daftar game dibawah ini yang kamu mainkan dengan PC atau notebook kesayangan kamu? apa saja? yuk kita lihat dibawah ini dari sumber Indovaganza


Ragnarok Online
Game Online PC Tahun 2000an yang masih Banyak Peminat Sampai Tahun 2020
Ragnarok Online (RO) tiba di Indonesia pada tahun 2003. Saat itu dengan memainkan game ini anda bisa bertemu dengan teman baru karena RO memiliki fungsi chat room. Ragnarok awalnya berlatar belakang komik Korea dan kemudian berkembang menjadi sebuah game online.
Salah satu daya tarik utama dari game yang dirilis oleh PT Lyto di Indonesia ini adalah pembagian perannya yang memiliki skill yang menarik, ditambah dengan grafik tiga dimensi yang memukau, menjadi salah satu daya tarik dari game tersebut. Selain itu, Ragnarok (Ragnarok) memiliki berbagai keistimewaan yang luar biasa, seperti penjualan barang dan aktivitas musiman yang memukau, hingga kini masih bertahan. Maka dari itu, jika Ragnarok memenangkan gelar game MMORPG tersukses di Indonesia, maka itu benar.
Nah, game ini sudah kembali tahun ini, dan konversi 3D-nya disebut "Dawn Break X Ragnarok Online". Game ini merupakan hasil kolaborasi antara Gravity dan Auer Media & Entertainment.

Audition Ayodance
Game Online PC Tahun 2000an yang masih Banyak Peminat Sampai Tahun 2020
Dalam trend banyak orang bermain game online Ragnarok, Ayodance Audition sepertinya telah membuat game-game sebelumnya mulai kurang diminati terutama bagi kaum wanita. Game ini mungkin menjadi penyebab lonjakan lagu K-Pop saat ini.
Awalnya game ini diluncurkan di Korea Selatan pada tahun 2005, namun popularitasnya semakin meningkat di seluruh dunia (termasuk Indonesia).
PT Megaxus Infotech meluncurkan Audition di Indonesia pada tahun 2007, dan tahun lalu Megaxus meluncurkan versi mobile dari game tersebut dengan judul yang sama.
Mereka berharap Audition AyoDance bisa memberikan konten yang terbaik, unik dan menarik untuk seluruh gamer di Indonesia. Salah satu tugas mereka adalah mempersembahkan ribuan avatar dan lagu terbaik.


Rising Force
Game Online PC Tahun 2000an yang masih Banyak Peminat Sampai Tahun 2020
Rising Force pertama kali dirilis di Korea Selatan pada tahun 2004, dan memberikan keseruan pertarungan antara tiga game (Accretian, Bellato, Cora) sebagai menu utama. Setiap ras memiliki keunikannya masing-masing, yaitu senjata utama untuk melawan musuh.
The Accretians adalah ras cyborg dengan harga diri tinggi, dengan misi untuk menguasai dunia. Dengan memakai senjata pamungkas Launcher dalam sebagai senjata pemusnah massal dalam pertempuran, Bangsa accretia memiliki keunggulan yang sangat destruktif. Bellato juga tidak mau ketinggalan dengan Accretia karena teknologinya yang tinggi juga mengandalkan Mass Armored Forces (MAU) sebagai senjata utamanya. Aliansi Bellato memiliki ketahanan yang tinggi dan kekuatan serangan yang tinggi, dan merupakan kekuatan yang dihormati di alam semesta NOVUS.
Di saat yang sama, Corites atau Cora Aliance dikenal sebagai kumpulan negara dengan budaya spiritual yang tinggi. Cora memiliki kepercayaan mutlak pada DECEM (dewa negara ini), dan DECEM juga merupakan sumber kekuatan utama mereka. Bajak laut memiliki kemampuan fisik dan magis yang canggih, ditambah dengan bantuan makhluk penjaga DECEM ANIMUS, dapat membantu mereka melawan Accretia dan Bellato dalam perang suci.

Lineagen 2
Game Online PC Tahun 2000an yang masih Banyak Peminat Sampai Tahun 2020
Di dalam game ini kamu akan diajak menjelajahi dunia fantasi yang tidak ada di dunia nyata. Selesaikan berbagai tugas menarik, gabung dengan guild, kumpulkan equipment, perkuat item yang ada dan buat item.
Dalam game lineage ini, ada berbagai kategori dan karakter yang bisa dipilih, di antaranya manusia, elf, dark elf, dan kurcaci. Anda dapat langsung terlibat dalam pertempuran sengit dengan monster atau pemain lain.
Game ini dikembangkan oleh Netmarble Korea Selatan, dan sejauh ini, ada lebih dari 266.000 pengunduh Android.

Spoiler for Game Online PC Terbaik:


Gimana? Dah puas donk ngingat masa lalu saat paket di warnet gan?
Share donk game agan yang paling mengesankan biar nostalgia bareng lagi hahhaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
ragnarok online sempet main waktu pertama muncul dan masih gratis, waktu systemnya ganti jadi pay 2 play auto pensi
emang legend banget tuh game, ane yg main sebentar aja ikut ngerasaain hype nya, majalah game dan komputer bahas ro semua.

emoticon-Ngakak
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Ragnarok nih masih rame gan, ane juga kadang masih mainin gan
profile-picture
risdiant77 memberi reputasi
RF online sih masih banyak, cuman komunitasnya banyak Toxicnya isinya pamer atau adu otot doang

RO spertinya komunitasnya masih lebih baik ya ketimbang RF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Travian juga masih banyak tuh gan ekwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menurut ane game RO itu nostalgia soundtrack setiap map nya

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
salmyapang dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayaknya seru nih, barubtau gue
Ga pernah punya game di pc emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clcyep dan 2 lainnya memberi reputasi
Ro sih paling nostalgia dari jaman gratis trus bayar trus gratis lg
Banyak bgt ketemu temen, walaupun pas lv gede kerjanya nongkrong, woe, hunting mvp doang
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Seal online ndak dimasukin gan? masih rame yang Blade of Destiny😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arra888 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
klo pengen dapat jodoh main ayodance 😁😁
profile-picture
bizzyclock memberi reputasi
Diubah oleh Upin923
dragon nest apa kabar?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
World of warcraft mana bre emoticon-Big Grin dulu ada getamped & gunbound juga emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bizzyclock dan nowbitool memberi reputasi
atlantica online.. server n/a masih rame yg main..gemscool punya tutup layanan lagi emoticon-Mewek
Diubah oleh keenan09
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Nexia ga masuk ya?
profile-picture
profile-picture
BlueJupieZ dan webber12 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
SDGO emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
okikoe memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
DotA mana
Anak tahun 90 an pasti klo main warnet main RO klo lagi lag internet nya , main CS LAN 😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nolanol2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduh RO mantep tuh munculnya jaman CS lagi booming juga, pulang sekolah mampir ke game center dulu bukan buat main tapi buat nontonin kakak2 sma katolik dulu rame banget mereka nguasain 1 game center mana masih pada pake seragam juga emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Menterp banget
Pernah nyoba semua, tapi gak ada yang cocok.
Paling lama ane main Lord of the Rings Online, Elder Scrolls Online & Final Fantasy XIV. FFXIV ini yang sekarang ane mainin udah setahun lebih
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di