CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film dan Series TV yang Patut Ditonton Menurut Guesiapayah17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbd25c082d495471e07de4e/film-dan-series-tv-yang-patut-ditonton-menurut-guesiapayah17

Film dan Series TV yang Patut Ditonton Menurut Guesiapayah17

Halo, guys. Kembali lagi bersama guesiapayah17. Sudah 2 tahun gue udah enggak bikin thread dikarenakan kerjaan gue yang cukup padat. Anyway, gimana kabar kalian? Pastinya baik - baik saja, kan?

Quote:



Oh, iya disaat pandemi kayak gini pasti kalian bosen dong dengan rutinitas dirumah aja kayak WFH (work from home), workout, beres - beres rumah dan sebagainya (even kalian keluar rumah juga buat kepentingan lain). Kali ini gue bakalan ngasih rekomendasi film atau series TV buat kalan yang bosen dengan kegiatan di rumah aja, let's cekidot :


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Segitu dulu rekomendasi Series TV dari gue, kalo ada lagi bakalan gue post lagi dah hihihi. emoticon-Kiss

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh guesiapayah17
Halaman 1 dari 6
queen gambit lagi hits ya. sama satu lagi yang rame tuh, "startup"

ane sih gak pernah nonton ginian, jadi gak bisa relate. cuma sering liat meme seliweran aja emoticon-Nohope
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
3 dan 5 udh nonton, 4 sedang ditonton..bagus ane suka jalan ceritanya sederhana tp slice of life nya dpt
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
The boys kayaknya seru. Kingdom baru 1 episode dah ga pengin lanjut. Yg lain barh denger
profile-picture
minersky memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Baru nonton kingdom aja, tapi penasaran sama the boys sih
saya antriannya masih panjang, jadi gak bakal nambah lagiemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
Makasih kak infonya, ternyata beneran keren
Tambahan:

serial yang menurut gw oke punya:

1. Mandalorian (star wars universe)
2. The Expanse (the best scifi series so far)
3. The Umbrella Academy (karyanya Gerrard Way MCR)
4. Origin (youtube series tapi cuma 1 season emoticon-Frown )


itu dulu kali ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RifanX dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
No 3 kyknya seru nih
profile-picture
mr.hans214 memberi reputasi
Nyari link Queen's gambit ahemoticon-Ngacir
nak*d news emoticon-Jempol
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Penasaran nomer 2 anjirrr
The Queen's Gambit lagi rame nih. Keren sih
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
Saya kapok ngikutin West TV Series, saking bagusnya sampai-sampai ketagihan, apalagi di era VOD/Video On Demand saat ini wah "bahaya", sistem kejar tayang gitu bikin hidup gk normal, misal ketinggalan beberapa season jadi pengen nonton dari season awal, begitu selesai episode tertentu langsung tonton streaming episode selanjutnya, wah parah kalo inget dulu emoticon-Big Grin

Hati-hati ya dengan Video On Demand, apalagi Netflix tuh sekali rilis satu judul series langsung full satu season sekali rilis, kita jadi pengen nonton bertubi-tubi episode demi episode sekali tonton.
profile-picture
RifanX memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
hallo kakak ts emoticon-Hai
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cobain orange is the new black ,seru abis ceritanya
Diubah oleh kanssas13
Quote:


saya aman, karena mata, badan dll sudah gak kuat marathon gila kayak dulu, max 12 episode @ 30 menit diatas itu, nyerah.

gak cuma west, semua hampir sama. tv series korea, barat, jepang, china dll kalau diikuti ya begitu apalagi yang seasonnya banyak+per episodenya panjang.
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Game of throne ga di masukin? Dr hbo juga banyak yg bagus2.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
2 broke girls emoticon-Ngakak
Kalau mau yg agak jelimet..tonton serial Dark
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zevguttmann dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tonytrg
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di