CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ceramah Rizieq Shihab Pakai Kata Kasar, FPI: Supaya Mudah Dipahami Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbd2277c342bb54be5dc66f/ceramah-rizieq-shihab-pakai-kata-kasar-fpi-supaya-mudah-dipahami-orang

Ceramah Rizieq Shihab Pakai Kata Kasar, FPI: Supaya Mudah Dipahami Orang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Cara berpikir otak klw cacat akibat candu. Kritik=hinaan. Keras= caci maki wkwkwkwkwkw
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Seketika itu juga langsung mengkonfirmasi kalau pengikutnya emang:
1. Pendidikan Rendah emoticon-Hammer (S)
2. Hobi nonton lontx emoticon-Hammer (S)
3. Minim Akhlak emoticon-Hammer (S)

Pantes teriak teriak repolusi akhlak. Wong pendukungnya kayak gitu.
emoticon-Wkwkwk

Ternyata repolusi akhlak itu emang buat pengikutnya aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
Dipahami gundulmu emoticon-Ngakak
Ada aja ngelesnya
Ya emang bener se
Junjungan dungu umatnya lebih dungu
Wajar pake bahasa kasar
Bahasa sopan pada ga ngerti saking dungunya
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan jims.bon007 memberi reputasi
Ya udah kalo orang2 ngatain junjungan lo, jangan baper, bangs4t!
Baru disindir tukang obat aja udah ge'er aja lu pada, goblok!
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Sebenernya ga masalah sih kalau dia mau dan menurut kitabnya bener ngomong kasar. Cuma jadi keingat standar ganda aja pas gubernurnya kasar dulu dibilang mulut sampah.

Dan yang ngomong mulut sampah ke gubernur dulu dan yang muji bibib orangnya kebanyakan sama.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
BODOHNYA LUAR BIASÀ
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Bisa dipastikan tingkat kecerdasan pengikutnyaemoticon-Ngakak
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
benar2 genius dah nabi ke 26 emoticon-2 Jempol
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Sebelum memulai berceramah, Rizieq selalu mempelajari audiens atau pendengarnya terlebih dahulu yang akan menjadi target ceramahnya.


Coba tes suruh dia ceramah di depan petinggi TNI emoticon-Leh Uga

"Anda bisa bandingkan ketika Habib Rizieq ceramah di Makkah, bandingkan dengan ceramah Habib Rizieq di Indonesia, itu berbeda,” tutur Munarman.

Berani ceramah kayak gitu di sono bisa2 langsung ditendang ke planet sebelah emoticon-Hammer2
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh snoopze
Itu si riziek ceramah atau kalap?
Bacot membabi buta gak ada isi.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
emoticon-Wakaka buadjingang emoticon-Wakaka
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kalo gak goblok gak mungkin mau jadi pengikutnya babi bizieq sembab.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Termasuk anak2 juga kan dan remaja dan kalian sudah ajarkan akhlak begini mudah dimengerty my ass.. kaskusers dsni yg masih simpati sama gerombolan ini re-educate your Fucking Brain! SADAR WOI kalian kasi platform ke orang2 yg akhlaknya jauh dr yang diajarkan Rasulullah Nabi Muhammad SAW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 2 lainnya memberi reputasi
Supaya orang paham kalo babi rijik syaiton cuma ulama abal abal dan bikin rusak citra islam..

Nb : cuma orang berotak yang paham.. jangan kau tanya anggota FPI. Mereka waktu acara pembagian otak gak kebagian..
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan extreme78 memberi reputasi
Tutur kata yg lemah lembut,penuh kasih sayang kpd umatnya ya habibina pisang betul keras tegang emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Hammer2emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Ya sebaiknya jangan pakai istilah ceramah kalo begitu, ndak cocok,
bilang aja: mbacot.

Jadi ndak ada yg salah sangka

ketika bibib ngomong kasar, yg berpendidikan ndak terima ceramah kok ngomong kasar

kalo dari awal disebut bibib mbacot, yg berpendidikan pun maklum kalo membacot memang wajar pakai kata2 kasar

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan nowbitool memberi reputasi
Mesti dibales pake kata kata kasar juga supaya dia ngerti
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Pantesan budaya Arab jaman jahiliyah dibawa kemari. Biar apa ? Biar paham katanya,kan goblok emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di