CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ceramah Rizieq Shihab Pakai Kata Kasar, FPI: Supaya Mudah Dipahami Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbd2277c342bb54be5dc66f/ceramah-rizieq-shihab-pakai-kata-kasar-fpi-supaya-mudah-dipahami-orang

Ceramah Rizieq Shihab Pakai Kata Kasar, FPI: Supaya Mudah Dipahami Orang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
maklum, babu dan budak memang nggak tanggap kalau nggak dikasari.emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 10 lainnya memberi reputasi
Standar kadrun
Kalo ngga ngibul, ngehoax, ya ngeles
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Munaroh itu pada dasarnya pengacara...pengacara pasti bela yang bayar...paham kan sampai disini??

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Ceramah Rizieq Shihab Pakai Kata Kasar, FPI: Supaya Mudah Dipahami Orang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Cape d... sakit nih munarman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Kesimpulan yg saya dpt Riziek ceramah di mekkah (katanya) jd kucing pas dimari berasa kek singa. emoticon-Leh Uga

Tergantung audiens katanya berarti jelas dong jamaahnya itu para manusia dongok korban kemakan hoax, mabok agama, radikalis, pembenci pemerintah/wiwi berkumpul jd satu kesatuan yakni cepirit 212.

Jamaahnya ini juga jd pengikut the next lord of kadrun, UAS emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadal.mumet dan 9 lainnya memberi reputasi
Kenapa kaget?
Manual bilang Penggal, Bunuh, perangi kok pada kaget pake kata kasar?
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
setuju pak habib. bahasa kasar itu lebih mudah dipahami oleh milenial.

para kafir pada kelojotan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan vizum78 memberi reputasi
Yeee
Yeeee...
Dasar Unyil

emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
bangsutankeren dan vizum78 memberi reputasi
Sudah semakin jelas tuhan menciptakan kadrun bukan dari tanah tapi dari kotoran onta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadal.mumet dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Last caaaaarrr huanjeeng tuolloool. Nyimeng yg baik. Imam jumbo mau ceramah, nih..













Lon*e
Yee..yeeee
Unyil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
merendahkan jemaah sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Munarman dan Somad muka dan gaya ngomongnya sma. Gy ngejilat bibib nya jg sama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
emang tuolol pribumi
musti digoblok2in dulu baru paham emoticon-Marah



logika dari gurun emoticon-Leh Uga
profile-picture
bangsutankeren memberi reputasi
dengan kata lain munarman ngaku kalo jamaah si brisik itu orang bodoh yang kurang bisa mencerna kalimat2 sopan

jamaahnya ga ngerti kalo itu malah hinaan buat mereka emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan Habibananasuper memberi reputasi
jujur banget kalo umatnya bodoh bodoh yaa.. sampe pilih gunain kata kasar biar gampang dicerna.. seolah olah umatnya tiap hari hidupnya ya sekasar apa yg diucapin oleh junjungannya.. hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Ok fix, orang FPI itu goblok2 emoticon-Wkwkwk otaknya dikit. Saking dikitnya harus pake kata2 kasar supaya paham
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan Habibananasuper memberi reputasi
bagus juga alasannya...

IQ200...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Dipahami oleh orang yang govlok
Jilatin sih jilatin, tapi ga gitu juga mun.
emoticon-Ngakak
profile-picture
Habibananasuper memberi reputasi
Ngaji gak munarman? Sini gw bantu cara dakwah yg benar menurut quran. Bukan menurut bijik.
“Serulah (manusia) kepada jalan Tuhan-mu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang baik.” (QS. An Nahl: 125).
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di