CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Waktu Senggangmu Belum Produktif?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbd2083f4ae2f14177c98ff/waktu-senggangmu-belum-produktif

Waktu Senggangmu Belum Produktif?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Wonderfull🤗
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
waktu senggang ya gunakan untuk senggang, jangan untuk yg produktif.
produktif lah di waktu yg seharusnya produktif.
profile-picture
gundam.dynames memberi reputasi
Kalo ane pake waktu senggang buat belajar produktif ga masuk nya?
Awalnya saya hanya iseng mas, menggunakan waktu luang sehabis kerja, saya lihat aplikasi dropout aja dan saya tertarik, awal nyoba sih aneh tapi kelamaan mulai terbiasa, tiap hari saya oprek terus tuh, nah 3 bulan kemudian saya umroh sekeluarga dari hasil penjualan kebon warisan dari engkong.
profile-picture
gundam.dynames memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya lumayan sih. emoticon-Ultah
Intinya harus ada list tujuan jangka pendek dan jangka panjang sih ya, minimal harian gitu lah. Biar hari itu ada waktu senggang ya produktif
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Poin yg ane tangkap dr thread ini management waktu agar kita disiplin dan terbiasa melakukan hal" yg udah di rencanakan
profile-picture
profile-picture
bruce12345 dan agungkopites97 memberi reputasi
waktu senggangmu, ane bacanya waktu senggama emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
bruce12345 dan agungkopites97 memberi reputasi
Alhamdulillah sekarang jauh lebih baik daripada dulu. alau dulu kebanyakan waktu senggang digunakan untuk melamun sekarang bisa dipakai buat tidur. ingat, tidur itu jga perlu lo agar tetap fit kondisinya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
benerr bangettt, masih banyak waktu luangg tapi belum bisa produktif nihhh
nice thread gannn, semogaa ane bisa bikin targetann yg ane sukaa.. terus bisa jadi lbh menghasilkan karya dehhh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tengkyu gan.. membantu cari solusi niih.. dikala pandemik ini. Semoga selalu bersemangat
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Ngisi TTS termasuk produktif ora? emoticon-Bingung
Thanks gan sangat bermanfaat sekali, semoga ane dapat lebih bijak dalam menggunakan waktu senggang ane.
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
wah keren2,,, jadi termotivasi nih gan.. biasanya kalo senggang paling cuma main game, nonton series n main hp aja
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ogut sih kalo libur dipake buat belajar
Belajar teknik kamasutra di film
Belajar senam kegel
Belajar pernapasan
Gw doank yg liat judulnya salah baca.. waktu senggama?
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Produktif bagi orang yang lainnya suatu nilai saling ketergantungan tidak hanya kontrol diri sendiri mandiri emoticon-surprised
Iye nih gan
Trus usaha
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di