CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Foto Prajurit TNI Jadi Bodyguard Richard Muljadi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbd17e4349d0f1b4a0e398f/viral-foto-prajurit-tni-jadi-bodyguard-richard-muljadi

Viral Foto Prajurit TNI Jadi Bodyguard Richard Muljadi

Viral Foto Prajurit TNI Jadi Bodyguard Richard Muljadi


[left]Warganet diramaikan kembali dengan adanya foto diduga anggota Tentara Nasional Indonesia (TNI) sedang mengawal seorang pria seperti Richard Muljadi, putra dari seorang pengusaha di media sosial.

Dari foto yang beredar, terlihat seorang pria berpenampilan santai pakai baju sweater warna abu-abu lengan panjang dan kaca mata. Kemudian, di belakang pria tersebut ada prajurit berseragam dinas TNI.

Prajurit TNI di lengannya tertera PM (Polisi Militer), pinggangnya juga tampak ada tas warna biru. Prajurit TNI ini berjalan mengawal di sebuah tempat terbuka, semacam kebun atau taman.

Namun, belum diketahui ini foto kapan yang diviralkan di media sosial Twitter. Sebab, pria yang diduga Richard Muljadi dan prajurit TNI yang mengawalnya itu tidak memakai masker. Termasuk, belum ada tanggapan dari Pusat Penerangan TNI.

[center]




[left]Foto ini sepertinya dijadikan status di media sosial oleh akun Richard Muljadi, tapi ketika dicek akun instagramnya bersifat privasi. Sehingga tidak bisa lagi dilihat foto-fotonya kecuali sudah berteman di media sosial.

Dengan begitu, warganet bertanya-tanya tentang keaslian dan kebenaran foto ini. Makanya, Pusat Penerangan TNI diharap memberikan tanggapan terkait beredarnya foto tersebut.

“Benarkah Richard Mulyadi keturunan ini dikawal Polisi Militer seperti yang ada dalam foto. Kalau iya, sungguh sedih sekali aku. Dimana harga dirimu Pak,” tulis akun NoName @N0N4m3_90 dikutip pada Selasa, 24 November 2020.

Selanjutnya, akun Syarif Alkadrie @SyarifAlkadrie3 mempertanyakan foto tersebut kepada pihak TNI. Kalau memang benar, sebaiknya jangan sampai beredar foto-fotonya.

“Benar gak ini min @Puspen_TNI? Kalau beneran ini, ya tolong jangan sampai ada fotonya. Walaupun sebenarnya ini sudah lumrah, TNI/Polri bisa merangkap jadi bodyguard orang-orang kaya,” tulisnya.

https://www.viva.co.id/trending/1325...populer-widget

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KS06
Halaman 1 dari 3
ITU ATAS PERINTAH SAYA ! MAU APA LOE !
profile-picture
profile-picture
fung1784 dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cuan banyak = wong penting
profile-picture
marsonos memberi reputasi
Berita belum jelasemoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fung1784 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane dulu suka dugem di tempat om nya yang di blok M plaza itu lo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kekhontwolan afalagi enih notif ane fenuh emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh invasion.91
Privilege yang bisa didapat jika ente sultan
Ga usa iri la

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 3 lainnya memberi reputasi
Menuh2in notif aja lo laknatullah
profile-picture
kongloberat16 memberi reputasi
kalau saya lihat malah kelihatannya si richard lagi ngawal tentara itu, makanya dia jalan di depanemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau duit ada apapun bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Money talks

Dia ini bagaikan leonardo dicaprio di film the The Wolf of Wall Street...

kayak ngisep gula halus di wc
Sudah biasa cuan Ada pasti auto di kawal kalau bisa satu kompi
Ngak usah lebay lah
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
emoticon-Entahlah

kalau memang butuh kenapa tidak,
Diubah oleh batakolonjong
Biarin aja, gak usah banyak ngomong kita mah, nanti bisa dijemput lalu dibuat babak belur.
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tunggu bagian penerangan menjelaskan emoticon-Smilie
Viral Foto Prajurit TNI Jadi Bodyguard Richard Muljadi
lha plokis ae boleh dipakai jadi bodiguard koq..
tinggal pm mesra ke kapolres nya.. beres sudah.. sehari 1,5 jt/personil..emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tni polri era joko ckck

Kami mafhum meski tanpa ada baliho
Terima jasa kawal Joging
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan ARShecca memberi reputasi
abis ketangkep isep kokain di toilet sekrang udah bebas aj ni orangemoticon-Leh Uga, enak bener jadi anak orang kayaemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

chinese

Emang nih kelakuan sipiter, kemalin owe liat chinese kebon habis nyangkul dikawal Polisi+ tni. Semua sipiter fasti dikawal. Ayo usir fara chinese babik sipiter auto kerak neraka. 🤭🤭🤭🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kongloberat16 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di