CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbcd47210d295079d6bc1b3/motor-juara-dunia-motogp-2020-dibawa-masuk-lift-kecapean-kayaknya-tu-motor

Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!


Gelaran MotoGP 2020 baru aja berakhir. GP Portugal minggu lalu menjadi race terakhir di musim ini. Pebalap Suzuki Ecstar, Joan Mir keluar sebagai juara di musim ini. Ia berhasil memastikan gelar tersebut pada GP Valencia. Raihan Juara Mir ini menjadi pelepas dahaga Suzuki yang telah puasa gelar juara dunia selama 20 tahun.
 Motor Juara Dunia MotoGP 2020 Dibawa Masuk Lift, Kecapean Kayaknya tu Motor!

Nah, selepas gelaran GP Portugal kemaren, ada sebuah pemandangan unik nih GanSis. Gak tau kenapa, Suzuki mempostingsebuah foto yang memperlihatkan kru mereka dan motor yang dipake Joan Mir dibawa masuk lift. Motor juara dunia dibawa pake lift GanSis, dan tu motor dibikin berdiri...hahaha, BTW kalau melihat postingan tersebut, lift yang digunakan ukurannya cukup kecil. Jadi isi lift nya ada motornya Joan Mir dan tiga orang kru yang megang tu motor.

Pihak Suzuki juga memberikan caption yang menggelitik terkait postingan tersebut, “Hal kecil untuk membuat Anda tersenyum di akhir musim yang gila ini! Cara cepat untuk memindahkan GSX – RR tanpa mesin menyala”.

Gak jelas tujuannya untuk apa mereka membawa motor tersebut dengan menggunakan lift. Yang jadi pertanyaan, kalaupun emang tu motor harus dibawa pake lift, emang gak ada lift barang gitu ya? kenapa pale lift orang? Gak sayang ama tu motor? Tapi mungkin karena juara dunia, jadi bebas kali ya ngelakuin apa aja, namanya juga juara...hahaha



profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Itu tangki bahan bakar nya udah kosong kali ya.... bahaya juga kalo tumpah terus korsleting..

Hal gila untuk merayakan tahun yg gila buat suzuki yaa..
mana motornya berat, pasti pegel juga megangin tuh motor di dalem lift hehehe emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh KS06
emoticon-Wow JurDun mah sabeb emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
ahaha kaya pembalapnya, motor juga bisa ikut capek dan pantas dapat pujian karena bisa juara dunia
Ini teamny kyak kurang kerjaan aja, mang g da lift barang ya kok mtor aja msuk lift org. Hahahaha🤣🤣🤣
Kocak juga
SUZUKI

Kunaiki ... Good Job untuk suzuki nya
Buset dahhh wkwk gada cara lain apa ya
emang g ada lift barang ya?
rosi belum pensi gues
Mereka butuh hiburan gan emoticon-Leh Uga
bucet wkwk itu kagak overweight ya liftnya?? kesian krunya kegencet2 emoticon-Ngakak
Ohhh okayyy naik lift 🤣🤣🤣
Wahaha kocak banget ini gan bisa bisa nya naik pake lift
Pasti perjuangan sekali untuk membawa seperti itu, mereka ada-ada saja. Mungkin ini juga salah satu cara merayakannya, hehehe.
Emang juara juara Road race versi lokalnya Ganemoticon-Peace
Kebanyakan nonton tiktok anak motor Indonesia yg bediriin motor nya di pantai ahaha
Mantap....
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di