CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Penampakan 'HANTU' Menyeramkan Di Film Thailand Yang Wajib Di tonton !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbc9e677e3a72668b3ddac0/3-penampakan-hantu-menyeramkan-di-film-thailand-yang-wajib-di-tonton

3 Penampakan 'HANTU' Menyeramkan Di Film Thailand Yang Wajib Di tonton !



3 Penampakan 'HANTU' Menyeramkan Di Film Thailand Yang Wajib Di tonton !



3 Penampakan 'HANTU' Menyeramkan Di Film Thailand Yang Wajib Di tonton !


Bagi gansis para pencinta kisah horror tentu sangat paham jika Thailand dianggap sebagai salah satu negara pemilik cerita-cerita horror dan PENAMPAKAN hantu yang paling menyeramkan dan membuat bulu kuduk merinding, dan untuk itu ane akan memberikan beberapa judul film horror dari Thailand yang wajib gansis tonton untuk menemani libur akhir pekan ini...


1. The Curses

3 Penampakan 'HANTU' Menyeramkan Di Film Thailand Yang Wajib Di tonton !

Film horor yang disutradarai oleh Jit Kamnoedrat ini akan dibagi menjadi tiga cerita horor yang berbeda. Cerita pertama yang berjudul “WICKED” adalah kisah pemerintahan Raja Rama VI yang menceritakan tentang sebuah desa yang jauh di dalam hutan. penduduk desa disana terganggu oleh peristiwa yang tidak dapat dijelaskan yang diyakini disebabkan oleh kutukan. Dan disanalah perlahan misteri perlahan terungkap.



Cerita horor kedua berjudul “Tattoo” menceritakan tentang kutukan kejam yang disulam melalui tinta ke kulit korban dan memaksa mereka untuk membawa kutukan tersebut hingga mereka diteror dan kemudian mati.

Cerita horor ketiga yang berjudul “Wife's Curse” ini menceritakan tentang seorang pria yang telah mengumpulkan kutukan sehingga tidak bisa kembali ke alam baka, karena tidak ada perbuatan baik yang bisa menghapus kutukannya tersebut. Takdirnya akan ditentukan oleh kutukan.


2. Reside

3 Penampakan 'HANTU' Menyeramkan Di Film Thailand Yang Wajib Di tonton !

Segera setelah upacara ritual misterius dilakukan di sebuah rumah, ada beberapa peristiwa mengerikan dan tak dapat dijelaskan terjadi yang diduga terkait dengan kerasukan arwah yang mempengaruhi anggota rumah ke dalam berbagai kekerasan yang mencekam, nah dalam film yang satu ini menurut ane banyak memberikan kejutan menyeramkan yang membuat para penonton dibuat terkaget-kaget selama film berlangsung.



3. Net i die

3 Penampakan 'HANTU' Menyeramkan Di Film Thailand Yang Wajib Di tonton !

Film yang disutradarai oleh Preedee Veeratum dan Nuttachai Jiraamont ini menceritakan kisah setahun setelah kematian misterius seorang Idola internet bernama Monica yang terkenal di negara itu, video tentang kematiannya menjadi viral secara online. Juga terlampir di video adalah tagar yang mengerikan, mencantumkan nama beberapa Net Idol lainnya. Dan salah satunya adalah Malisa, seorang pemilik brand make-up ternama, yang mulai mengalami kejadian aneh dan mengerikan.



Orang lain yang telah ditandai mulai mati satu per satu yang membuat Jak, pacar Malisa, mulai mencari tahu kebenaran di balik apa yang terjadi. Bisakah mereka bertahan?

Yap, ketiga film horror Thailand ini memang memberikan sensasi horror yang membuat jantung berdegup cukup keras karena banyak menyajikan adegan jump scare, tentu selain ceritanya yang memang cukup menarik untuk disimak..


3 Penampakan 'HANTU' Menyeramkan Di Film Thailand Yang Wajib Di tonton !



Penulis : kamaytea
Refensi : 1

sumber foto : google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reside paling bikin jantungan emoticon-Takut







-----------------------
tapi tetep yang paling wow sih penampakan beginian...
3 Penampakan 'HANTU' Menyeramkan Di Film Thailand Yang Wajib Di tonton !

Kon kapkap...nyap..nyap...swadikhaaapp.. emoticon-Big Grin
sikaaat khuyyy





.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arielashop dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kamaytea
ane klo nonton horror thailand pling males stel volume speaker kenceng2, ngaggetin cuy emoticon-Frown
ane cm bisa komen

nonton kagak berani.

emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
film net i die sepertinya cukup menarik tuh
jump scare ala thailand emang ga ada duanya emoticon-Takut (S)
Seru sih horor tai land itu
Ya elah gw kira hantu beneran eh taunya film 🙄🙄
masuk wishlist dulu deh, kalo ada waktu nyoba nonton
Gw klo nonton yg paling utama harus dengan suara mereka ngomong, klo ngomong aja bahasa gini uda males dluan
Pelem pelem produksi tahun kapan gan ? Mau ane list
The curses lumayan keren filmnya
seru nih kayanya
Ternyata ada juga pocong juga ya di Thailand, tapi ane kok malah salfok sama yang main net I Die, cakep juga kelihatannya
Jejak dulu sambil cek torrent emoticon-linux2
film horor Thailand mah salah satu yang juara sih, Indonesia juga mulai membaik apalagi kalo dibandingin era pas ngejual "horor seksi" hahaha emoticon-Toast
Kalo thailand serem juga sih, dari dulu kalo nonton pasti ngeri2 sedep
Link donlot mana nih?
Di youtube udah ada?
Wah mantap nih bisa dijadiin watchlist sih kalo ini, yang pocong keknya serem
pas banget nih nonton sama keluarga yang suka film horor
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di