CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Liburan Tetap Berkesan Meskipun di tengah Pandemi COVID-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbc96c7f4ae2f051f07e59f/liburan-tetap-berkesan-meskipun-di-tengah-pandemi-covid-19

Liburan Tetap Berkesan Meskipun di tengah Pandemi COVID-19

Sejak pandemi Covid-19, tentu ketika gansis keluar rumah yang terbenak dalam pikiran ialah parno akan rawan terinfeksi virus. Alhasil pilihan serba salah ini membuat diri kita takut sehingga apapun yang dilakukan diluar rumah akan tertutup oleh rasa takut tadi. Dilain sisi, kita sebagai manusia memiliki rasa bosan sehingga akan menambah beban pikiran jika kita melakukan yang itu-itu saja tanpa adanya "refreshing". Pernahkah gansis pikirkan bahwa kita bisa melakukan liburan yang aman baik cukup dilakukan di dalam rumah maupun keluar.


Nah, buat gansis yang mau melakukan baik liburan di rumah ataupun berpergian keluar agar lebih menyenangkan dan aman, berikut ini sejumlah ide yang bisa gansis lakukan.




Quote:




Quote:

Biar makin mantap buat ngejalanin liburannya Kaskus akan ngadain HobbyTalks "Explore Your City Without Insecurity" disini bakal ngobrol bareng Trinity seputar travelling di tengah pandemi. Kalo udah sebebas-bebasnya merpati, kira-kira gansis bakal pergi kemana sih? Apakah wisata dalam negeri atau langsung cabut ke luar negeri? Kalo ane sih pengen ngerasain musim dingin karena kepala udah panas banget hehehe.





Polling

Poll ini sudah ditutup - 1 Suara

Langsung capcus liburan kemana nih Gansis? 
Langsung capcus liburan kemana nih Gansis? 
0%
Jalan-jalan di daerah sekitar aja
100%
Ngibrit ke luar kota atau luar negeri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jajanmakanjalan
Halaman 1 dari 2
berkesan banget lah, abis liburan semakin dekat ke sisi-Nya juga, amin emoticon-Nyepi
Ane wisata kuliner lewat grepfut dan gofut emoticon-Cool
kesanya satu
ngeri emoticon-Takut
Ane masih pikir pikir buat liburan nih, maskipun yg deket deket. Masih rawan soalnya
Wkwk ane tahun ini rela gak liburan luar kota gan.
Nabung buat beli ps5 wkwk
Sekalian mendukung psbb
profile-picture
profile-picture
Mistaravim dan .vtg. memberi reputasi
Waini yang bikin kopit makin melonjak emoticon-Takut
Para selebgram yang kemarin waktu awal pandemic selalu bilang #DiRumahAja juga sekarang pada traveling tuh. emoticon-Embarrassment Minimal ke Bali.

Pada gak tahan juga kok akhirnya. emoticon-Big Grin
Tutup tempat wisata, pasti orang ga akan ada yang berwisata
kalau gua mending jangan ambil resiko yang gk penting2 amat gan, mending stay di rumah saja seperti anjuran pemerintah, begitu menurut gua. oh ya, kalau gk sibuk boleh mampir ke Hot Thread gua gan, mengenai Brainwave software >> https://kask.us/iznRu

Dan juga Jangan lupa d rumah saja ya gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh greasemonkey09
Gue masih suka d rumah saja , walau new normal ....masih mikir mikir kalau mau ke luar kota ,,,jaga jarak dulu
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Di rumah aja
Hiburan smartphone + wifi
Wah gue rela gak ke luar kota juga , dasar gak suka melancong hehehh
liburan ke papua mantap, masih zona hijau.
Quote:


Quote:


Kalau berani Wisata Religi di Petamburan cuy.

emoticon-Cool Panser pun nggak bisa lewat sini.
profile-picture
kennytorressanz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga liburan dulu!
Kota ane tempat liburan, jd bosen
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
ane lebih prefer ke pantai gan...angin sepoi2 gan..tetap prokes dijaga..masker wajib
Lumayan untuk memberi hiburan di tengah masa pandemi begini
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan bahwa liburan bisa tetap berkesan meski di tengah pandemi.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Hindari tempat makan yang sifatnya prasmanan/terbuka
padahal rencana bulan ini mau liburan
tapi kok kondisi pandemi rasa-rasanya makin parah aja
aduuuh
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di