CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Call of Duty: Black Ops Cold War, Menghidupkan Kembali Kisah Perang Dingin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbc8671e83c72259677f312/ulasan-call-of-duty-black-ops-cold-war-menghidupkan-kembali-kisah-perang-dingin

[ULASAN] Call of Duty: Black Ops Cold War, Menghidupkan Kembali Kisah Perang Dingin

#AmdarGanteng

[ULASAN] Call of Duty: Black Ops Cold War, Menghidupkan Kembali Kisah Perang Dingin


Spoiler for Call of Duty: Black Ops Cold War:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Fitur Baru yang Segar
Quote:


Gameplay yang Menarik
Quote:


Berbagai Mode Permainan
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
reserved
Udah jenuh main COD series. Dari seri pertama sampe terakhir gameplaynya gitu2 aja. Kalo gak tentang perang dunia ke 2 lah, perang modernlah sampe yang terakhir ditambah gadget2 canggih. Satu2nya yang bikin betah cuma multiplayernya doank.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
baru coba main Multi Playernya, jadi langsung pengen jual gamenya lagi.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Graphics COLD WAR jelas downgraded dari Modern Warfare tidak reliastic baik dari character atau environment, paling terlihat adalah effect lightning di COLD WAR sangat jelek dari Modern Warfare
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane lama bgt kaga main COD.. terakhir main modern warfare 3 hehe.. jadi pingin main lagi nih apalagi liat reviewnya seri terbaru COD jadi bikin penasaran aja..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lama gak main cod, mabar yuk gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ekwk langsung cek yutub dulu gan, liat bagus beneran apa gak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ya bagus sih temanya menurut ane, tinggal nanto story sama gameplay yang dipilih kria2 masuk gak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wiih fresh ini mah fitur gamenya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di