CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengejutkan, Wajah Gisella Anastasia Diindikasikan Mirip dengan Pelaku Video Syur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbc7886facb95135e5d3ae1/mengejutkan-wajah-gisella-anastasia-diindikasikan-mirip-dengan-pelaku-video-syur

Mengejutkan, Wajah Gisella Anastasia Diindikasikan Mirip dengan Pelaku Video Syur

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Hmmmm.....emoticon-Cool

Sebenarnya udah banyak orang yg yakin itu mank giselemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan ladies.hunter01 memberi reputasi
tinggal tunggu release dari certified professional digital forensic saja, biasa nya di combine dengan yang certified professional body language. di luar itu mending skip, apa lagi komentar pengepul panci
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
kuedonat2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
sini ane bantu selidiki emoticon-Angkat Beer
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Jangan bilang mirip. Itu memang dia kok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 4 lainnya memberi reputasi
Yang mengejutkan apa nya???
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
emoticon-Wow memang nganu gaes emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
wah pada geruduk medsosnya gading sama wijen donk
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
ayoo setoran sell giselll... ding gading, bantuin gisel nohh... kurang banyakk setorannya emoticon-Malu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Idungnya mirip
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak yakin ane itu GA gan, coba ada link HD atau full nya yang belum di compress kan enak buat analisanya. kalu pakai deep fake trus videonya udah di kompres kan susah buat analisanya.
Kalo dari ilmu cocoklogi nya netijen siih emang bener kalo itu gisella hmmm.....





emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Anggap aja dia lah wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Malioboror dan 5 lainnya memberi reputasi
Laporan ke polisi.anggota juga nonton sebagai bukti aduan
Waw, aku terkejut emoticon-Wow
kalau susah liat analisa wajah, tp kan tiap cewe payudaranya bakal berbeda.. liat aja ciri fisik tubuh sama atau kaga
kalau udah punya uang dia bayar aja orang yang mirip dia lalu bayar 1 milyar, terus suruh ngaku kalau itu dia yang melakukan, nanti paling juga gak bakal di penjara cuman di tahan aja di tahanan VIP toh nanti juga bebas.. aman..... HIDUP INDONESIA.... hehe
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Emg dia, emak gempi jebolan idol mantannya gading emoticon-Ngakak
Emg ada kembarannya lg emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan kaiharis memberi reputasi
emang dia kambeng.... emoticon-Angkat Beer
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di