CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: BLACKPINK AROUND THE WORLD Coming soon!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbc708910d2957535427e70/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-blackpink-around-the-world-coming-soon

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: BLACKPINK AROUND THE WORLD Coming soon!

{thread_title}


LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

DC Comics telah mengumumkan karakter non-biner pertama yang bernama Kid Quick. Kid Quick akan muncul dalam antologi buku komik bertema liburan yang berjudul "DC's Merry Multiverse".

Blackpink telah hadirkan teaser yang akan menjadi acara livestream global. Grup Kpop mengumumkan berita di media sosial yang mengatakan, "Blackpink di seluruh dunia. Segera hadir."  Untuk tanggal acara belum diumumkan.

Film Netflix Sophia Loren yang berjudul "The Life Ahead" memiliki minggu pembukaan terbesar dari karir tujuh dekade-nya. Film ini telah mencapai Top 10 Netflix dan mungkin mengarah ke nominasi Oscar pertama Sophia sejak filmnya tahun 1964 "Marriage Italian Style".

BTS berada di sampul Esquire Magazine. Dalam wawancara profil mereka, band ini berbagi tentang album baru mereka "Be", maskulinitas, dan kesehatan mental.  Suga berkata, "Banyak yang berpura-pura baik-baik saja, mengatakan bahwa mereka tidak 'lemah', seolah-olah itu akan membuatmu menjadi orang yang lemah. Menurutku itu tidak benar."

Untuk pertama kalinya, dua artis kelahiran tahun 2000-an menempati Billboard's Hot 100. Lagu Billie Eilish "Therefore I Am" dan lagu 24kGoldn “Mood” telah menetapkan rekor baru. Lagu The Weeknd “Blinding Lights" juga memecahkan rekor untuk The Most Weeks on Top 10, mengalahkan "Circles" dari post malone.

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lit.indonesia
Waa keren nih blackpink...
Di WIB live nya jam 12 siang
Tapi tanggal nya belom ada
emoticon-Ngakak (S)
Harga tiket konser online nya blackpink berapa coba
Mantep nih blackpink gan 😁, makin bersinar aja 👌
blackpink makin mendunia aja. mba jisoo emoticon-Matabelo
Waaaa ga sabar nunggu tournya mereka, Indonesia kebagian ngga ya?
Buat para blink pasti seneng banget ada tontonan
wahhh yang muda mulai menunjukkan taring dan menguasai Billboard's Hot 100 yak 🤭
kayaknya semua fansnya udah ga sabar buat liat mereka kembali konser lagi ya gan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di