CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Orang Jepang Menunjukkan Ide Merakit Rak TV Bergaya Nintendo Switch
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbbdbeb82d4950f72437bed/orang-jepang-menunjukkan-ide-merakit-rak-tv-bergaya-nintendo-switch

Orang Jepang Menunjukkan Ide Merakit Rak TV Bergaya Nintendo Switch

#AmdarGanteng

Orang Jepang Menunjukkan Ide Merakit Rak TV Bergaya Nintendo Switch


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Ane yakin banget sih bahwa salah satu impian setiap gamer adalah memiliki ruang bermain game yang bagus. Membuat satu ruangan untuk bermain game atau bersantai dari penat dan stres seharian, pastinya masing-masing memiliki keahlian dekorasi ruangan yang berbeda, sederhana dan menarik. Tetapi kali ini, ane baru-baru aja menemukan ruangan yang harusnya akan membuat kagum para penggemar Nintendo.


Orang Jepang Menunjukkan Ide Merakit Rak TV Bergaya Nintendo Switch
sumber

Pengguna Twitter, Mr BiwakoLover, telah memperlihatkan hasil DIY rak TV luar biasa. Kita akan menemukan bahwa lemari kayu yang dirancang atau dicat terlihat seperti Joy-con dari Nintendo Switch, yang mengapit layar TV. Banyak orang yang ramai-ramai berkomentar bahwa mereka layaknya memiliki mesin game yang sangat besar. Jika diperhatikan lebih detail lagi, kabin kayunya juga bisa dibuka sebagai rak untuk menyimpan peralatan. Dan ada lubang untuk menancapkan kabel ke bagian belakang TV.


Orang Jepang Menunjukkan Ide Merakit Rak TV Bergaya Nintendo Switch
sumber

Setelah foto-foto itu diposting di Twitter, ada ribuan pengagum dan lebih dari tiga puluh ribu suka dan retweet. Selain antusiasnya feedback yang diterima, beberapa orang telah memperingatkan bahwa jika kita meletakkan konsol game di lantai, kita harus menjaga suhu dengan hati-hati. Karena ketika pintu ditutup, hal ini dapat menyebabkan panas menumpuk hingga panas berlebih pada konsol.


Orang Jepang Menunjukkan Ide Merakit Rak TV Bergaya Nintendo Switch
sumber

Sampai saat ini, ide merakit rak TV bergaya Nintendo Switch masih menjadi pusat perhatian di gamers seluruh dunia. Bahkan ada beberapa konten kreator yang sengaja membuat ulang ide ini dalam bentuk video. Di samping itu juga, berkat ide merakit ala Nintendo Switch banyak gamers yang memanfaatkan kayu bekasnya untuk membuat kreatifitas, yang sama halnya dilakukan oleh Mr BiwakoLover.


Orang Jepang Menunjukkan Ide Merakit Rak TV Bergaya Nintendo Switch
sumber

Dapat dikatakan bahwa penggemar Nintendo harus ngiler melihat karya DIY ini. Secara tidak langsung, ane juga ingin mendorong agan dan sista untuk membuat dekorasi rumah yang keren, terutama bagi para gamers addict. Dan jika ada berita perkembangan yang menarik, ane tidak akan lupa untuk membagikannya kembali kepada pembaca disini.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
reserved
ini baru namanya gamer sejati,totalitasnya terbukti dengan paripurna...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keren sih.. gak cuma tampilannya doang mirip nintendo switch, tp juga bisa buat nyimpen barang.. kreatif bener..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asli ane ga kepikiran sampe kesana gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantaaaap.. bisa jadi inspirasi juga nih. tapi soal kreativitas mah Jepang gak diragukan lagi deh emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren sih, butuh niat dan kreatifitas
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Menarik juga tuh, bisa buat ide bikin rak serupa dirumah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mantap betul ini idenya antimainstream

Bisa kepikiran ngebuat rak model begini, pasti dia pecinta game juga hmmm

🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮🎮
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keren juga, ruang TVnya juga bisa disesuaikan dengan kaya gini jadinya keren pasti ya gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Inovatif banget ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Idaman bener kalo kek gini gan 😁, bikin betah kalo waktu maen 👌
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Aww kreatif sekalii niih..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wahh kreatid banget dah inii mahhh wkkw harus banget nih ane tiru kekreatifan nyaa pasti jadi bagus banget ruangan ane wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
patut ditiru dan dicontoh ini mah gan siss pasti nya memanfaatkan barang yang tidak terpakai bisa jadi sesuatu hal yang punya kebanggaan sendirii wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mantep banget dah inii thread nyaaa ane jadi tau lebih banyak nih tentang hal baru iniii kerenn gan siss
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di