CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kenalan Yuk Sama Sinta Ridwan, Filolog Cantik Asal Cirebon!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb7aecaf7e930d58519663/kenalan-yuk-sama-sinta-ridwan-filolog-cantik-asal-cirebon

Kenalan Yuk Sama Sinta Ridwan, Filolog Cantik Asal Cirebon!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Keren juga .. bayanginnya aja susah sih pasti mempelajari naskah2 kuno, tapi keknya seru juga ya jadi lebih tau dulu kek gimana. Jarang2 loh anak jaman sekarang masih mau mempelajari hal2 berbau jadul gini
Diubah oleh marikemana
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kemarin sempet lihat videonya di kaskus juga gan, dan keren sih emang menurut ane
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane bahkan baru tau filologi itu apaan. Salut sekali sama mbak cantik yang satu ini, nggak main main ilmunya
cantiknyo emoticon-Matabelo semoga kesampean bikin institutnya, ane dukung dah pokoknya..
Semoga cita-citanya tercapai sist emoticon-Nyepi
sukaaak bgt mukanya bikin ademmmmm
keren nih series, yang diambil sosok yang bukan hanya cantik parasnya tapi yang lain juga.. udah jalan 5 episode, semoga terus berlanjut emoticon-Toast
jarang nih sekarang ada milenial yang menyukai pelajaran naskah menaskah, apalagi yang kuno
Naskah kuno? Kama sutra?? emoticon-Betty
Apakah chat2 lama termasuk dalam naskah kuno?
Hmmm
Quote nya mantul bener gan 😍, udah jarang orang yang jadi filolog kek mbak Sinta ini 👌
Kalo ilmu melihat masa lalu/ sejarah/ peristiwa tempo dulu, past time apa ya gan?
Bedanya sama arkeolog apa bre
Bening, igo nih emoticon-Matabelo
sesama anak daerah Cirebon hadir emoticon-I Love Indonesia (S)
Wuih...... pengetahuan yg sangat langka ya menurut ane....krna jarang2 nih pda maj mmpelajari tentang filolog
Beliau ini kalau gak salah punya buku " berteman dengan kematian "
Fiilog?
hmm sebagai yang nggak ngerti apa itu filiologi ane nyimak aja emoticon-Cool
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di