CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Baru Tahukan? 10 Easter Egg yang Tersembunyi di Among Us
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb6ec688b3cb0e551962e3/baru-tahukan-10-easter-egg-yang-tersembunyi-di-among-us

Baru Tahukan? 10 Easter Egg yang Tersembunyi di Among Us

#AmdarGanteng

Baru Tahukan? 10 Easter Egg yang Tersembunyi di Among Us


emoticon-pencetemoticon-pencet emoticon-pencet
Halo agan dan sista,
Easter Egg adalah rahasia lain yang sering disembunyikan pengembang ke dalam game. Rahasia ini mungkin terkait dengan game lain atau film terkenal. Tentu saja, game Among Us memiliki Easter Egg yang menunggu untuk kita cari juga. Baru-baru ini, forum populer di luar negeri (Re**it) telah mengungkap 10 Easter Egg yang disembunyikan di dalam game. Yuk langsung disimak.


1. Simsong Monitor
Quote:


2. Gantungan Kunci Brain Slug
Quote:


3. Angkat Jempol Terminator
Quote:


4. Berlian Henry Stickmin
Quote:


5. Don Dew
Quote:


6. QR Code dari Sitkom
Quote:


7. Penyiraman Korok
Quote:


8. Poster Henry Stickman
Quote:


9. Topi Elmer
Quote:


10. Topi Reginald Copperbottom
Quote:


Baru Tahukan? 10 Easter Egg yang Tersembunyi di Among Us
Siapa aja nih baru pada sadar dengan Easter Egg di atas. Langsung komentar aja dibawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
Ane baru tempe njay emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tahu gue njirr
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Dah kaga maen nih game lgi emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yang menarik n ane baru tau cuma yg QR Code-nya doang nih... Tapi, menarik juga nih gan...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kemaren udah lihat pembahasannya diyoutube emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
cuman ketebak yang terminator ama simsong hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ini gamenya , kayak werewolf gt ya???ane,gak pernah maen soalnya,,hahaha
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Udah agak mulai pudar popularitasnya ini gameemoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ndak pernah maen amongus, maen gundu lebih asoy emoticon-linux2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Seru ya kalau bikin game terus pasang ester egg sendiri.

emoticon-Matabelo

Kalau ane bikin game yng ada pc-nya, bakal bikin ester egg pc yg lagi buka website kaskus emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh AnggaNavie
Among us main bareng mantan jleb
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Setelah hampir sebulan intens main game among us. Udah mulai bosan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau gue gan, besok cek ahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Udah lama ga main among us lagi ternyata banyak easter eggnya juga ya.
Btw sekarang udah update belum ya? Atau masih sama aja gameplayny?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Monitor simsong beli dimana yak ? emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sing penting mejeng di pejwan emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah ada yang qr code juga ? niat banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game ini cocok buat yg gemar finah2 orang emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Banyak yang ane gak tau gan easter eggsnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di