CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Cushion Terbaik Lokal, Ada yang Mengandung UV Filter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb3c31f4d6952314189a8d/cushion-terbaik-lokal-ada-yang-mengandung-uv-filter

Cushion Terbaik Lokal, Ada yang Mengandung UV Filter

Produk makeup kini sangat bermacam-macam. Seperti halnya bedak yang ternyata punya banyak jenisnya. Akhir-akhir ini yang sering dipakai oleh kaum hawa adalah cushion. Di mana itu adalah bedak yang bisa tahan lama dan menutup semua noda di wajah. Kalau kamu tertarik dengan produk ini, ada beberapa cushion terbaik lokal yang bisa jadi rekomendasi. 

Y.O.U Dream Skin Perfect Cushion
Cushion Terbaik Lokal, Ada yang Mengandung UV Filter

Kamu butuh coverage tinggi tapi tetap terasa ringan di wajah? Y.O.U Dream Skin Perfect Cushion bisa menjadi jawabannya. Selain bisa menutup pori-pori dan noda di wajah, produk dengan harga Rp229.000 ini bisa melembapkan dan meningkatkan elastisitas kulit berkat kandungan ekstrak akar Bunga Iris Florentina. Untuk shadenya, ada 5 varian, seperti Ivory, Light, Natural, Natural Beige, Beige.

Rollover Reaction Compact 
Cushion Terbaik Lokal, Ada yang Mengandung UV Filter

Kamu bisa mencoba cushion terbaik dari Rollover Reaction Compact. Produk satu ini mempunyai 3 shade, antara lain 101 Custard Tart, 02 Honey Toast, dan 103 Milk Tea. Nah, ketiga shade ini hampir semuanya diperuntukkan bagi yang punya kulit dengan undertone berwarna kuning. Kalau kamu ingin mengadopsinya, perlu merogoh kocek mulai dari Rp195.000. 

Mizzu Glam Rock Aqua Foundation 
Cushion Terbaik Lokal, Ada yang Mengandung UV Filter

Bagi penyuka coverage medium to full bisa mencoba Mizzu Glam Rock Aqua Foundation. Setelah memakainya, tampilan akan tetap terlihat natural. Jadi cocok untuk kamu yang suka banget dengan riasan yang tidak tebal, tapi tetap kece. Nah, produk dengan harga mulai dari Rp157.500 ini punya beberapa varian yang bisa kamu sesuaikan dengan undertone kulit, seperti Dazzling, Stunning, Pleasing, Enchanting, Charming, Alluring, dan Appealing. 

Selengkapnya di cushion terbaik
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan kudanil.la memberi reputasi
yg RR katanya emg bagus yaaakkk
profile-picture
dailyfeed memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
YOU bagus, tapi hmmm harganya wkwk
profile-picture
dailyfeed memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pengin nyoba you, tapi harganya.....
🤑💸💵💴💶💰💳
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Udh dari lama bgt mau nyoba rollover.. dulu pas booming2nya selalu keabisan.. eh skrg mau beli tp bingung pake shade yg apaa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mizzu sama rollover terbaik sihhh
Y.O.U bagus ya cushion ya? kemarin sempet bingung beli Y.O.U apa Make Over akhirnya beli Make Over. tar deh klo dah abis beli Y.O.U
Mizzu glam rock aqua foundation nya nih lumayan bagus kayaknya..rias wajah terutama foundation memang menentukan hasil wajah yg diinginkan tentunya ditunjang dengan fundation yang lumayan bagus tapi ga terlalu mahal
wahh emg ya skg produk lokal tuh bagus-bagus dan bersaing juga sama produk2 luarr, sneneg dehh
belum pernah coba pake cushion sih ane
Yang rollover cakep nihhh
Produk-produk lokal sekarang emang ga kalah bagus dengan produk luar
You trnyt lokal
RR katanya bagus ya hasilnyaa
Rolloverr for the wiiinnnn


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di