CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terseret Dugaan Buang Kondom Sembarang di Villa, Diniyah Nurmala Tak Terima
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb284a349d0f70566fa27b/terseret-dugaan-buang-kondom-sembarang-di-villa-diniyah-nurmala-tak-terima

Terseret Dugaan Buang Kondom Sembarang di Villa, Diniyah Nurmala Tak Terima

Terseret Dugaan Buang Kondom Sembarang di Villa, Diniyah Nurmala Tak Terima


SuaraJogja.id - Beberapa waktu lalu viral sebuah pernyataan pemilik villa yang menyatakan ada serombongan selebgram yang pakaiannya tertutup semua membuang pembalut hingga kondom sembarangan. Nama Diniyah Nurmala pun ikut terseret.

Belakangan, selebgram tersebut memberikan klarifikasi terkait tuduhan dari sejumlah netizen yang menduga dirinya terlibat dalam positingan yang viral itu.

Dia merasa dituduh karena banyak menerima direct message (DM) dan mention terkait curhatan pengelola villa yang komplain.

"Jujur kaget karena ternyata banyak banget yang ngira itu aku dan rombongan temen-temen aku pas kita villa-villaan di Bandung kemarin," kata Dini, sapaan akrab Diniyah, lewat akun Twitternya baru-baru ini.

Dini memang tak menampik belum lama ini dia bikin acara ulang tahun di sebuah villa di Bandung. Tapi ia menyangkal jika sosok yang dimaksud adalah dirinya.

"Kita nginep di villa yang emang rulesnya juga ketat, nih ya aku lampirin. Boro-boro kumpul kebo hahaha, tidur juga kamar yang cowok sama cewek beda lantai," ujarnya.

Dini tak terima dikaitkan dengan rumor tersebut. Sebagai penyelenggara acara, ia tak mungkin membiarkan teman-temannya melakukan perbuatan dilarang.

"Jujur aku nggak terima banget aku sama temen-temen aku dituduh yang nggak-nggak haha. Secara aku pribadi yang ngadain acara nggak akan mungkin bolehin temen aku ngelakuin yang aneh-aneh," katanya.

Sebelumnya akun bernama @okyhard membuat cuitan yang bikin heboh warganet. Dia yang diduga pemilik villa mengungkap bahwa pekerjanya menemukan banyak kondom berserakan setelah propertinya disewa oleh rombongan selebgram.

"Dapat laporan dari housekeeping villa kalau tamu yang minggu lalu nginep, kemprohnya luar biasa. Padahal 12 selebgram berbaju tertutup atas bawah ber-followers jutaan. Panties berserakan, bekas pembalut gak dibuang dengan layak, dan banyak kondie (kondom) saudara-saudara," tulis akun Twitter @okyhard.



https://jogja.suara.com/read/2020/11...a_jogja_list_1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nirankara dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Gimmick boss....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanmil28 dan 20 lainnya memberi reputasi
astagfirullah, mungkin itu kondom dipake buat coli sendiri2 secara pribadi bukan utk bersenggama dengan yg bukan muhrimnya ya ukhti emoticon-Sorry

Letjen FPI siap menyerbu :emoticon-army

Terseret Dugaan Buang Kondom Sembarang di Villa, Diniyah Nurmala Tak Terima
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nayeontwice dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh royais
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Berita ampas

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mau gw kasih mulus entar ada yg sange ngerepot emoticon-Cape d...

padahal gw ada banyak mulus jilbobs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Terseret Dugaan Buang Kondom Sembarang di Villa, Diniyah Nurmala Tak Terima
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sticky.note dan 9 lainnya memberi reputasi
nanti ane coba selidiki emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dwiryman dan samsol... memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Bekumis nih emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 37sanchi memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
ga ada yg tau, tapi udh ga menjamin mau siapapun yg pakaian serba tertutup udh dijamin suci
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yaelah biasa aja kali..
gw aja pernah ngentiaw sama cewe berjilbab beebrapa kali ...
malahan bbrp lebih bernafsu..colek dikit lgsg gahar di kasur emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
skiesman dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
badak.s4tu dan 11 lainnya memberi reputasi

Kalo bener dia, asli muka nya buluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
padahal gampang kok menilai, ughty yang pake baju gurun tapi mukanya penuh warna-warni dempul wahyudi dengan bibir merekah basah oleh gincu lemak bb sudah hampir bisa dipastikan cuma kamuflase, tapi di sosmed rajin belagak sucy mengingatkan.emoticon-Ngakak

gue sih lebih respek sama yang pake baju gurunnya bener, cuma kelihatan mata doang. mereka merasa sucy pun seenggaknya ada dasarnya.emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bener gimmick doang wkwkwk yg nama nya s*x pasti sih human needed soal nya
profile-picture
adrianfuzagame memberi reputasi
Itu kan tugas cleaning service villa buat bersihin
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan samsol... memberi reputasi
mbok ya bersabar dikit toh mbak emoticon-Mad

profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Buanglah isi kondom pada tempatnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
murayh0 dan 2 lainnya memberi reputasi
org yg pake baju shinobi belom pasti suci yah akhiemoticon-Leh Uga
profile-picture
murayh0 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dah biasa keknya zaman sekarang sih.

bukan hal tabu lagi seperti itu. harap maklum.

zaman edan.

emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di