CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana van Gogh Bisa Sangat Terkenal ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb251265b24d311c031404/bagaimana-van-gogh-bisa-sangat-terkenal

Bagaimana van Gogh Bisa Sangat Terkenal ?


Bersama saya,dan...hy.
Quote:

van gogh adalah seorang yang miskin dan mengalami gangguan kejiwaan yang sepanjang hidupnya hampir tidak ada yang mengenal van Gogh.
Kalau Ia tak terkenal sepanjang hidupnya, bagaimana bisa van Gogh bisa sangat terkenal seperti sekarang?
Well, untuk mendapatkan jawaban, pertama kita mesti tahu sejarah hidup Vincent van Gogh.

Sejarah Hidup van Gogh 

Spoiler for The scream:


Quote:

Quote:

Spoiler for van Gogh jalan:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for van Gogh potong telinga:

Quote:


Sepanjang hidupnya,hampir tidak ada yang mengenal van Gogh sebagai seorang seniman.
Pertanyaannya, kalau sepanjag hidup van Gogh hampir tidak ada yang mengenalnya sebagai seniman, lantas mengapa lukisan van Gogh bisa terkenal seperti saat ini dan di ingat sepanjang masa?

Peran Theo setelah Kematian van Gogh
Spoiler for Theo:


Quote:


Peran Besar Johanna van Gogh-Bonger dalam kemasyhuran lukisan van Gogh
Spoiler for johana:

Quote:

Demikian thread tentang bagaimana van Gogh bisa sangat terkenal. Jawabannya adalah karena memang karyanya sangat bagus.Tetapi peran Johanna sangat besar dalam membuat lukisan van Gogh dikenal diseluruh dunia.Berkatnya, semua orang bisa menikmati kemasyhuran karya van Gogh hingga selamanya.
Demikian.

Thank,


Saleum.

Sumber : Tulisan pribadi
Referensi : kesini , kemari , kesini , kesini , kemari .




profile-picture
profile-picture
profile-picture
Duddyz dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Kunjungi jiga YouTube saya tentang animasi eksplainer kenapa van Gogh bisa sangat terkenal

Diubah oleh bintanghu
Vincent van Gogh itu terkenal karena kehidupannya, karyanya ngambil peran dikit buat naikin namanya. Picasso pun gitu.
profile-picture
profile-picture
Gailham dan bintanghu memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Van gogh ini katanya kakek dari Van Gaal ya gan?
Tapi van gaal memilih jadi pelatih sepakbola dibandingkan pelukis
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan bintanghu memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nice share ilmu nya gan emoticon-thumbsup:
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belanda pelukis"nya emoticon-thumbsup
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemasyuran (karya) Van Gogh turut disokong oleh propaganda pemerintah Belanda. Disini sebenarnya kita bisa menyontoh bagaimana sebuah negara itu memiliki kepentingan membuat warganya menjadi tokoh kaliber dunia emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apes bangat ya
pas hidup ga dihargai
pas udh meninggal baru dihargai
profile-picture
profile-picture
boyfermin77777 dan bintanghu memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagus nih tritnya gan, bikin trit tentang pelukis lainnya dong gan beserta dengan masterpiecenya
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya yang jelas karena karyanya hidup bgt sih yaaa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Van Gogh ini namanya sering masuk ke film-film luar haha ane taunya malah dari sana
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lukisan ttg manusia berteriak itu yg jd ikonik bngt bg ane, gan.....
profile-picture
profile-picture
bintanghu dan AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nais inpo gan
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang Vincent van Gogh.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 2 lainnya memberi reputasi
Mirip2 nietzsche, tulisannya baru diakui setelah orangnya udah ga ada n sama2 mengalami gangguan kejiwaan...
profile-picture
profile-picture
agakluwek dan bintanghu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Van gogh ini kakak buyutnya van nistelrooy ya gan? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
tombolasik dan bintanghu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Matinya tragis bree
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Bagaimana van Gogh Bisa Sangat Terkenal ?
Apa cuman aku yg tau seniman Van Gogh dri kartun Dunia kapur cendolnya atuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 2 lainnya memberi reputasi
Di filmnya dia di bunuh anak kecil mana yg bener gan
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Kisahnya sih menyedihkan tapi ternyata menyimpan bakat melukis yang luar biasa......
profile-picture
bintanghu memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di