CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Kebahagian kocak Anak Tahun 90an, Orang Kaya Mana Paham Kayak Gini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fbb1054c8393a6adf13794b/9-kebahagian-kocak-anak-tahun-90an-orang-kaya-mana-paham-kayak-gini

9 Kebahagian kocak Anak Tahun 90an, Orang Kaya Mana Paham Kayak Gini!

Halo rakyat kaskus, kali ini ene mau nostalgia nie yang mana kelakuan-kelakuan kocak ini gak bakal mungkin orang kaya rasain atau jika ente lahir di genarasi tiktok dan lulusan corona, kayak nya bakal ada beberapa isi yang gak masuk dah ini thread. Karena yang ane tulis lebih cocok untuk tahun 90an dan 20an.

Btw, ini adalah beberapa pengalaman ane dan temen-temen ane dulu. dan sekarang ane dah lebih jauh lebih baik lah keadaan nya, mau di bilang sultan ya iya, mau dibilang punya duit banyak ya iya, susah ane mau mendefinisikan. Jadi ane gak pernah sombong-sombong dan pamer-pamer karena ane pernah ngerasain jadi kasta terendah dan rakyat jelataemoticon-Hammer (S)

Nah apa sih yang gak mungkin orang kaya rasain di dunia ini atau jaman sekarang, langsng aja entar 9 hal yang gak pernah rasain orang kaya, cekidot:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Dan di akhir thread ini ane kesimpulananya. Si orang kaya pernah ngerasain beberapa moment itu pas dia harus kerja kelompok di rumah ane, 😜 terutama keran laknat dan sabun yang menjadi satu. Dan lebih penting lagi semoga yang dulu pernah ngerasain itu semua, sekarang menjadi kaya raya yang dermawan pastinya. Amin!!!emoticon-shakehand

sumber: ulasan pribadi
sumber foto: google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novaajinugroho
Halaman 1 dari 5
kalian pernah ngerasin yang mana, rakyat jelat!emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 11111378 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
anak 90an emank legend
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ceritakan donk pengalaman kalian
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 11111378 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
anak 90an masuk pak eko
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 11111378 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
the real fix semua pernah ngerasain ini anak jaman duluemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cepumerdeka dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
5 & 6 masih gw lakuin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pasta gigi kodomo lu makan? pantesan koclak pala lu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gk maling buah tetangga gan, cmn nyambitin doang pake sendal. Pulang" ditny emak "kok nyeker, sendalnya mana?"

Untung jaman dulu sendal swallow msh dpt 7k emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ERDINGER
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Indahnya masa-masa itu, seandainya punya mesin waktu..........woiii doraemon ente dimana?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dulu pernah nutup sensor tv pake solatip item trus ane potong bunder jadi kagak keliat, orang serumah bingung kenapa remot nya kagak bisa, terutama adek ane emoticon-Hammer2
Jadi bisa nonton kartun tanpa diganggu rebutan remot emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
masih d terapin sampai skrg wkwkwkw udh jadi bawaan untuk hemat wkwkwk
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wey ane kelahiran Juni 1990 bree..
prnah ngerasain itu semua,, klo makan nasi ama garem doang pernah ga lu, dikepel2 tinggal makan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
9 Kebahagian kocak Anak Tahun 90an, Orang Kaya Mana Paham Kayak Gini!

Orang kaya mah ke bioskop 21, ane mah layar tancep aj lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
berhubung jelata, dulu klo abis sekolah Minggu, bukannya pulang, malah nangkring di rumah teman yang pasang parabola.. mayan bisa maraton Doraemon, Kamen Rider, dll (semua di TV3 Malaysia) lanjut maen Nintendo NES..

Klo hari sekolah, bela2in ga jajan biar bisa jajan gimbot sejam..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pindah chanel sama mainin volume tv ane dah jago banget gan, malah pake tongkat pramuka, hehehe emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dari semua yang ada di list, cuma pernah nyobain nomor 9 doang. Emang praktis si karet gelang, bisa jadi penghapus emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebanyakan pernah ngerasain gan, hahaha
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
LoL. Hampir semua ane pernah alamin...
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
life crisis pencil ane mah bukan pake karet gitu, tapi atas bawah dilancipin, gitu aja terus ampe ga bisa dipake buat nulis
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di