CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buka Dark Web Harus Tutup Kamera? Mari Kita Buka Faktanya!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fba4bf965b24d4c6944ee53/buka-dark-web-harus-tutup-kamera-mari-kita-buka-faktanya

Buka Dark Web Harus Tutup Kamera? Mari Kita Buka Faktanya!!

Hai guys, kembali lagi dengan gw, TS yang WIBU!!

kali ini, gw mau membahas tentang dark web yang mungkin dari kalian itu udah bener bener eneg banget y bacanya.

Tapi, disini gw gak akan menunjukan isi dark web atau apapun itu. Tapi, kali ini gw akan membahas seputar, "Bener gak sih kalau kita buka dark web harus tutup kamera?" supaya dari kalian gak salah paham, kali ini gw akan membicarakannya langsung tanpa di tutupin apapun.

*******
Gw udah buka situs dark web sejak gw kelas 8 SMP, kala itu gw juga diceritai sama temen gw tentang dark web ges. Kalo gak salah waktu itu tahun 2015. Gw saat itu belum tau apapun tentang hal yang begituan. Tapi, saat gw menginjak semster 2 di kelas 8 itu, gw mulai iseng iseng cari di Internet pake artikel berbahasa inggris, "how to open access to dark web." nah, sejak saat itu gw menemukan aplikasi yang bernama orfox dan orbot.
Karena gw tolol dan waktu itu gak ngerti tentang kedua apk itu, gw isen iseng dan cari kegunaan aplikasi itu. Akhirnya, gw mengetahui bahwa kedua aplikasi itu saling berhubungan satu sama lain. 
Kemudian, gw diberitahu kepada teman gw bahwa gw harus tutup kamera hp saat selancar dark web. Karena gw anak yang menyukai tantangan, gw coba lah itu gak gw tutupin kamera hpnya. alhasil apa? gw sampai lulus SMA pun akses dark web blm pernah mengalami yang namanya diculik, diteror, atau pun di sadap handphone gw. Padahal, waktu itu gw pake hp blackberry Z10 yang kek android itu. Yah, lu tau lah kalau hp zaman dulu itu sistem keamanannya rendah. 
jadi, gw mau kasih tau ke kalian juga mengenai perihal isu atau pun omongan yang dikasih tau ke orang tentang mengerikanya dark web. Sebenarnya, menurut pengalaman gw sih dark web websitenya memang mengerikan, tapi untuk di hack atau enggaknya itu gak bener ges (ini berdasar pengalaman gw selama 5 tahun menjelajah di dark web tanpa isolasi di kamera hp depan.)

1. Akses dark web aman kah?
Gini bro. Untuk aman atau enggaknya itu, tergantung kalian buka pakai apa. kalau pake tor browser, 100% aman. karena kenapa bro? Tor Browser itu singkatan dari "Tor Onion Browser" dimana kita bisa mengakses domain yang berakhiran ".Onion" dengan sistem keamanan yang tinggi. Jadi, di dalam tor browser itu, data yang kita buka atau yang kita kirim itu akan diberikan keamanan yang berlapis. maka dari itu, lambang Tor Browser itu adalah "bawang merah" seperti yang kita ketahui, bawang werah itu kan merupakan umbi lapis yang berlapis lapis, oleh karena itu, sistem keamanan di tor browser itu berlapis lapis. 
Quote:



Sudah paham?

2. Semua Situs Di Dark Web Itu Seram!
Siapa bilang semua situs di dark web itu seram? memangnya buka video porno itu seram? tidak bos! karena kenapa? tergantung dari kalian yang membukanya. Semakin sering kalian membuka dark web dengan situs menyeramkan, maka dari itu pikiran kalian akan men-set bahwa di dark web itu situsnya seram semua. 
Bahkan, di dark web itu ada video porno yang kalian sukai yang belum pernah kalian miliki. Misalnya saja, video kebocoran data dari artis terkenal, dll.

3. Di Dark Web Itu Banyak Hacker Berkeliaran!
Jadi gini boy. Di dark web itu memang ada situs yang berisi menyewa hacker. Tapi, jika kita gak berhubungan dengan si hacker itu, data kita aman aman saja. Karena, di dunia digital itu sama dengan di dunia nyata. Jika kita gak berhubungan dengan pencuri, kita gak akan dicuri, Jika kita gak berhubngan dengan mafia, kita gak akan dikejar kejar sama polisi. Itu saja simple bro.
Gw bahkan mengobrol dengan orang orang di dark web bro di random chat. Rata rata dari mereka menanyakan kita tentang tujuan kita kesini. Bahkan, mereka juga orang yang sama dengan kita yang mencari pasangan di dark web. 
Buka Dark Web Harus Tutup Kamera? Mari Kita Buka Faktanya!!
Ini screen shoot dari TS yang sedang ngobrol dengan orang di situs dark web.
Sebenarnya, ini bagian dari deep web juga. Karena, TS nemu di bagian Hidden Wiki.
Mereka itu orang yang ramah koq. Kita bahkan bisa bertukra pikiran di forum forum tentang hacking, belajar pemrograman, dll.
Buka Dark Web Harus Tutup Kamera? Mari Kita Buka Faktanya!!
Kalau kita lihat user yang online, itu hanya puluhan orang saja. Karena, jarang ada orang yang datang ke deep web. Selain mereka takut, loadingnya juga lama kalau buka deep web. wkwkwk

4. Kesimpulannya bagaimana?
Jadi, kesimpulan dari TS itu, kita buka deep web itu masih gpp bro. Asalkan, jangan melakukan perdagangan bebas disana. Bahkan, jangan pernah melakukan transaksi jual beli disana. Karena agan bisa ditangkap nanti sama agen kepolisian. Kemudian, untuk yang bilang kita harus tutup kamera saat akses dark web itu, gak benar koq. Kalian masih aman saat berseluncur di dark web tanpa penutup kamera.


5. Bonus Informasi Dari TS
Di deep web sekarang sudah jauh lebih aman ges. Karena, situs pedofilia yang ada di dark web, semua websitenya sudah down. Bahkan, sudah ditangkap oleh kepolisian. Jadi, semua link yang ada di dark web juga sudah diperbaharui. Bahkan, banyak link yang tidak bisa berfungsi. Kemudian, owner websitenya juga sudah tidak aktif lagi di dark web. Kalau gak percaya, ini beritanya.
Buka Dark Web Harus Tutup Kamera? Mari Kita Buka Faktanya!!

Untuk lebih meyakinkan, TS akan kasih bukti kepada kalian lagi.
Buka Dark Web Harus Tutup Kamera? Mari Kita Buka Faktanya!!
Buka Dark Web Harus Tutup Kamera? Mari Kita Buka Faktanya!!
Buka Dark Web Harus Tutup Kamera? Mari Kita Buka Faktanya!!
Buka Dark Web Harus Tutup Kamera? Mari Kita Buka Faktanya!!

DAN INI FAKTA SEBENARNYA
Buka Dark Web Harus Tutup Kamera? Mari Kita Buka Faktanya!!
Buka Dark Web Harus Tutup Kamera? Mari Kita Buka Faktanya!!


Mari Kita Berfikir Cerdas Mulai Dari Sekarang Gan..

Demikian informasi yang bisa TS beri ke kalian. Untuk yang mau cendol gratis, silahkan saja komentar tentang artikel ini, lalu diskusilah kalian dan ramaikan artikel ini. 

*Sekian Dari TS Mewakili Wibu Di Indonesia. Terima Kasih*

Sumber: Pengalaman dan Opini Pribadi, dan Tor BrowserBerita

, quora, quora, youtube
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azrael710
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Owh seperti itu..
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Pas kamu online di Darkweb, sebenarnya kamu sudah diawasi sama hacker2 disitu.

Cuma begitu melihat wajah miskinmu di kamera yg nggak kamu tutupin dan isi datamu yg cuma bokep JAV, hacker2 itu sudah malas melanjutkan. Apalagi mau nyulik atau ngapain kamu.

Kesimpulannya, wajahmu wajah miskin.

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Kalo ente simpan data kantor atau proyek mending jangan

Kalo masih sekolah/kuliah apa yg mau di ambil datanya dari ente
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskompor dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Takut saya ke dark web emoticon-Smilie
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pengen sih nyoba pengen liat leaked video artis emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Union mereka bawang bombay kayanya bre. Bukan bawang merah.


emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
yudpet dan azrael710 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
silakan berseluncur seaman mungkin emoticon-Angkat Beer
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Tapi sejauh ini saya aman aman saja
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Mesti bayar ya liat video sex artis..gk jadi deh
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjenkkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan ts, beda situs2 porno dlm dark web dgn web biasa apa saja isi nya, gan ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebenzz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
dark web udah ga seseram dulu iya
ane cuman penasaran mereka pada pindah kemana
soalnya jasa hitman(yg asli bukan undercover police) cukup menarik buat dikupas
profile-picture
profile-picture
aacdd01002 dan azrael710 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Sesama WIBU harus saling mendukung...emoticon-Salaman

Partner Gue sudah berhasil menghack komputer sern

El psy congroo



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh egag
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Deep web itu Twitter sama tiktok
Valid no debat. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skull18 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sewa hitman disana masih ada ya?
Dulu syaratnya gak boleh orang yg berpengaruh yg jadi sasaran, cuman rakyat sipil.
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dark web emang web gelap emoticon-Cool
Dah gitu aja

Lu pake vpn + tor browser + linux os..
Insya Allah aman ngor....

Tinggal lu siapin aja mental lu ngor...takutnya nyasar, lu disana emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diki174 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh egag
Hidup itu simpel
g usah aneh2 sampe ke dark web.....

profile-picture
profile-picture
azrael710 dan kawulaindo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah ane jarang bgt buka emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
O really? Ini beneran paham?

profile-picture
profile-picture
ebenzz dan azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok bisa sih
profile-picture
azrael710 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di