CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Owner Restauran Di Surabaya Di Siram Cairan E’ek, Karena Di Duga Pelakor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fba19c8a2d19525e142d4f1/owner-restauran-di-surabaya-di-siram-cairan-eek-karena-di-duga-pelakor

Owner Restauran Di Surabaya Di Siram Cairan E’ek, Karena Di Duga Pelakor

Owner Restauran Di Surabaya Di Siram Cairan E’ek, Karena Di Duga Pelakor

Surabaya – Naas sebuah peristiwa yang memalukan terjadi di Siam Thai Authentic Taste (Restoran Thailand), Kupang, Surabaya. Peristiwanya yaitu seorang membawa cairan kotoran/‘eek’ yang dibungkus gelas plastik warna putih susu dan menyiramkannya ke Owner restoran itu, Maggie Rattanawichai.

Kejadian memalukan tersebut terkuak ketika salah satu pengunjung restoran yang tidak bisa disebutkan namanya merekam video amatir tersebut. Kebetulan si pengunjung ini kenal dengan Maggie (warga negara Thailand) dan penyiram itu.

Dalam video itu, dari arah belakang Maggie duduk, tiba-tiba disiram cairan ‘eek’ oleh penyiram itu. Penyiraman yang dilakukan itu diduga karena Maggie berpacaran dengan suami si penyiram. Kejadian itu sekitar jam 7 malam, Sabtu, (21/11/2020).

{thread_title}


Tidak ada kelanjutan lagi dalam videonya, usai penyiraman yang sekaligus kedua orang itu langsung sedikit berselisih. Si penyiram terlihat sangat emosi pada Maggie, dan berteriak dengan nada keras, “Lonte jualan makan, juga jualan pepek (alat kelamin), perebut suami orang!” teriaknya.

Perlu diketahui juga, si penyiram berbaju hitam ini tengah dalam kondisi hamil. Otomatis si penyiram menginginkan suaminya tidak terganggu oleh tanggungjawabnya sebagai calon ayah. (ari-ib)

sumber

*******
ngerikkk kali..
apa gak mual mual tuh..
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Sistem labrak kaya gini berbahaya apalagi di rekam bisa kena.

1. Pencemaran nama baik.
2. UU ITE
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
itu dari eek sendiri atau minjem???
profile-picture
profile-picture
gundam.dynames dan gigbuupz memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Ati Ati selingkuhannya wanita ber titid...

emoticon-Ngakak
heran gw sama klan satu ini gemar berhubungan dengan benda yg bernama TAIK

emoticon-Imlek
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mampus ,pelakor itu

kopi doang kali dibilangnya tai emoticon-Bingung
Mulam Jamila dan Mayamg Sari tersenyum melihat video ini, sambil membatin,

"Dasar newbie!"

emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langitnyabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
ane seneng banget berita begini karena ada penggunaan kata 'pepek' yang sudah mulai punah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agam_patra dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Padahal enak tuh pepek goreng..

profile-picture
profile-picture
adek.chombi dan Betjanda memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kok gak ada kalimat, pel
akor Jancok di bunuh saja tetet tetet teeeeet... emoticon-Leh Uga
widih ini baru real lonte, gile..........lonte2 kaya2 sekarang yah bisa punya resto emoticon-Ngakak
itu yang ngerekam temennya penyiram?
Hih kena air eek...
Kayak si.. r***** effendiOwner Restauran Di Surabaya Di Siram Cairan E’ek, Karena Di Duga Pelakor
profile-picture
profile-picture
gundam.dynames dan Yue Ding memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jangan 100 % nyalahin perempuan nya bro. Bisa jadi si laki2 ngakunya bujangan atau duda.

Yg pasti bajingan 100% ya laki nya lah. Udah tau bini lagi bunting di rumah. malah cari selempitan di luar.

impor pula.....
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
sekarang lagi trend ya orang main kotoran, belum lama warga kota yang sama main taik juga ke baju petugas, besok besok lomba makan taik lah biar rame hiburan di masa pandemi
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan ARShecca memberi reputasi
kebayang saat di BAP polisi tar ditanya tu tai dapat darimana, masukkan ke tempatnya bagaimana, teksturnya kenapa cair ...
semoga gk mual polisinya

emoticon-Leh Uga
profile-picture
must.cod.ok memberi reputasi
Disiram eek 😲😲
sesama chinese ya?
profile-picture
ARShecca memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di