CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb9e0ce9a972e285525ba01/uas-apa-dosa-habib-rizieq-kok-sampai-sebegitunya-dibenci

UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?

UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?


jpnn.com, JAKARTA - Peristiwa yang menimpa para pendukung Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab, menjadi perhatian Ustaz Abdul Somad (UAS). Dia menyebutkan bahwa orang yang menyambut Habib Rizieq kalau masih dalam ikatan dinas dihukum.  Dalam beberapa hari ini, publik disodorkan dengan hukuman yang menimpa prajurit TNI yang dikenakan sanksi hanya karena menyambut Habib Rizieq.

Begitu pula dua petinggi Polri dicopot jabatannya karena dinilai membiarkan Habib Rizieq melakukan dakwah hingga menimbulkan kerumunan massa. Begitu juga orang yang meng-update status, menulis nama Habib Rizieq maka Instagram-nya akan diblokir. "Hanya menuliskan namanya saja maka ekses hukumnya akan terlihat," ujar UAS dalam ceramahnya di kanal YouTube religiOne.

Orang menjadi takut menjenguk Habib Rizieq, kecuali orang-orang yang rasa takutnya sudah dihabiskan untuk Allah SWT. Yang membuat UAS heran, apa salah dan dosa Habib Rizieq sehingga diperlakukan seperti itu. Habib Rizieq tidak pernah merugikan negara.

sumur

Woi cebi2, ditanyain tuh.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isu152 dan 33 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14
Karena rajin demo Ahok sih dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djoeragan dan 5 lainnya memberi reputasi
Cebi ga benci koq...

Nih buktinya...

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 32 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
apa salahny jkw
sampe didoakan umur pendek
miris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 66 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Siapa yg benci? Orang klo melanggar hukum dan diproses hukum, itu bukan soal benci atau tidak, tapi soal penegakan hukum.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 51 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cangkem e emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
UAS sendiri udah jenguk lagi belum? Bibib lagi sakit lho, entah bener koronak atau cuma datang bulan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Buka telinga buka insto.... emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Kl cm beberapa org yg membenci 1 org itu msh blm bs di pastikan siapa yg cukim@i
Tp kl udh super byk org yg membenci 1 org maka sdh di pastikan yg cukim@i itu ya 1 org itu

emoticon-Traveller

Sampe sini paham kau mad?
Kau bawa otak kau kaga sewaktu keluar dr toilet

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pilemon889
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
banyak!!!!

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan 5 lainnya memberi reputasi
mad ente coli pake tangan kanan apa tangan kiri ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dr41n_cool dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Cacat logikanya bener-bener gak nahan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 14 lainnya memberi reputasi

chinese

Afa salah aseng sehingga vegitu dibenci???? 🤭🤭🤭🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
UAS: Apa Dosa Habib Rizieq, Kok sampai Sebegitunya Dibenci?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Ribao
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
cacat logika
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 9 lainnya memberi reputasi
Ya jawaban kurang lebih sama laha ama jawaban dari pertanyaan

Apa salah nya institusi/media menindak sesuatu yg berpotensi merusak citra atau mengganggu circle nya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 3 lainnya memberi reputasi
lha pentingnya rizieq itu apa buat kita kita?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 10 lainnya memberi reputasi
Mengapa Ustadz Abdul Somad jadi ketularan BODOH?

Padahal beliau adalah ahli ilmu agama

APAKAH SELAMA INI UAS TIDAK MENGIKUTI BERITA????

profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
K.I.M.A.K buat kau..

emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qlay ajja dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di