CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb9d14b9775132eff542654/warga-medan-saksikan-awan-berbentuk-lafaz-allah-terlihat-di-langit

Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit

I SUMUT24.co
Warga Medan di sekitar Jalan Megawati Alias Jalan Halat Medan Kecamatan Medan Area Kota Medan, dihebohkan dengan adanya sekumpulan awan yang membentuk lafaz Allah dalam tulisan Arab di langit, Rabu pagi.

Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit

Warga pun mengaku heran dan takjub dengan kekuasaan Allah dan sangat langka tersebut.

Ibnu Hajar, warga Medan Amplas sempat mengabadikan awan tersebut dengan menggunakan kamera ponselnya sekitar siang hari Ia memotret awan itu ketika lewat dari jalan Megawati menuju rumahnya.

“Ibnu mengaku kagum sekaligus beruntung. Baginya, fenomena itu menjadi tanda kebesaran dan keperkasaan Allah SWT yang ditunjukkan di langit. “Ternyata, dari langit kita bisa membaca ayat-ayat atau tanda-tanda kebesaran Allah SWT,” tutur dia.

Mungkon ini fenomena alam menjelang bulan suci ramadhan, agar kita meningkatkan ketaqwaan diri kita kepada Allah SWT, ucapnya.

“Kebetulan saya sedang lewat dan mata saya tertuju ke langit , saya langsung memotret (awan) itu,” ucapnya.(W03)

Sumber:

https://www.sumut24.co/warga-medan-s...di-langit/?amp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pisgedong dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Demachio
Halaman 1 dari 2
Medan mau dikasih pimpinan yg amanah
Jadi ceritanya lagi baca2 artikel berita di BP. Topik nya tentang awan gitu yang entah secara kebetulan apa nggak membentuk lafadz atau simbol pada agama tertentu. Terus gue perhatikan komennya banyak yang bilang cocokmologi, terlalu dikait-kan, confirmation biasdan istilah2 lainnya, yang sebenarnya gue pribadi lumayan takjub dengan bentuk awan tersebut kalau diliat dari sisi keindahan.


Ini tritnya gan
Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb185b34bb88

Banyak komen kaskuser yang lucu-lucu ampe pada posting gambar awan berbentuk nyeleneh di trit tersebut, yah namanya kaskuser mah bebas beropini.

Sampai mata gue tertuju pada page 3, agan id suparijobingung memposting gambar awan yang rada abstrak tapi simple dan entah kenapa gue tertarik mandangnya, sampai niat mau gue print yang besar buat hiasan didinding salah satu ruang dirumah gue.

Padahal kalau mau di google atau cari di pinterest pasti bisa nemu pic yang jauh lebih keren dan splendid dengan resolusi yang jauh lebih perfect. Tapi gue kadung suka yang gue nemu di kaskus, beda aja aura nya dan sisi yang gue gak bisa jelasin dari potret tersebut (menurut selera artistik gue lho ya gan, lebih ke personal interestaja)

Ini gue SS komentar id suparijobingung yang bikin gue terinspirasi

Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit

Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit

Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit

Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit

Thanks & Tribute to agan id suparijobingung & kaskus for such an inspiration for meemoticon-2 Jempol Kaskus is the art itself emoticon-Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ohgodbelieve dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Toketterbang
mau dosa takut ngakak

emoticon-Traveller
profile-picture
reep1000 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pareidolia effect

Covid masih merajalela malah buat grafiti di awan emoticon-Frown

emoticon-Hammer2
profile-picture
farhan.faf memberi reputasi
Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
emoticon-Hammer2
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Diubah oleh snoopze
Subanaaallah ... Allah menunjukan kebesaran nya kepada pemimpin indonesia karna sudag menzolimi cucu kekasih allahh ..
profile-picture
nevertalk memberi reputasi
Malah mirip prometheusnya big mom emoticon-Ngakak
profile-picture
reep1000 memberi reputasi
Halusinasii
profile-picture
bajier memberi reputasi
Diubah oleh sprinter
ada awan berbentuk lafadz Allah, langsung sebut itu mujizat.
ada awan berbentuk tidak lazim, misal seperti tsunami or terbelah cahaya or dll langsung dikaitkan dengan hal hal negatif hingga warga resah
padahal sama sama ajaib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
Udeh boleh ngakak belom ?


emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 3 lainnya memberi reputasi
Ini yg saya lihatWarga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit
profile-picture
profile-picture
bajier dan reep1000 memberi reputasi
Kaya kantong testis mengkerut
profile-picture
profile-picture
bajier dan reep1000 memberi reputasi
Diubah oleh watermel0n
Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Iyain aja biar cepet
,
Diubah oleh davidato
Di sumbernya tertulis 2 year ago emoticon-Amazed trus ngapain nih??
Ayo laskar kita sembah dewa awan
profile-picture
bajier memberi reputasi
Spesialis ilmu cocokmology

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
bajier memberi reputasi
Warga Medan Saksikan Awan Berbentuk Lafaz Allah Terlihat di Langit
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di