CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Video Syur Mirip Gisella Anastasia, Roy Suryo: 72-74 Persen Artis GA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb8b641a2d19531056aa6ef/soal-video-syur-mirip-gisella-anastasia-roy-suryo-72-74-persen-artis-ga

Soal Video Syur Mirip Gisella Anastasia, Roy Suryo: 72-74 Persen Artis GA

Soal Video Syur Mirip Gisella Anastasia, Roy Suryo: 72-74 Persen Artis GASuara.com - Pakar Telematika Roy Suryo menganalisis kasus video syur mirip Gisella Anastasia. Melalui aplikasi perbandingan wajah, ia menyebut perempuan di video tersebut kemungkinan mantan istri Gading Marten.

"Ini kita menggunakan software untuk mengkomparasi face. ketemunya 72-74 persen itu adalah artis GA," kata Roy Suryo dikutip dari acara Sapa Indonesia Malam, Kompas TV, baru-baru ini.

Roy Suryo menyebutkan mengapa hasilnya hanya berkisar 70 persen dan bukan 100. Sebab katanya, Gisella Anastasia memiliki keunikan pada wajahnya.

"Ketika dia menang (Indonesian) Idol, dia sendiri dengan video saat dibandingkan, nggak sampai 100 persen. 90 pun nggak sampai, kenapa? Karena sering mengubah ciri-ciri wajah. Alis dan hidung," papar Roy Suryo.

Namun berdasarkan data yang didapat Roy Suryo, ia berharap bisa ikut membantu tim polisi menyelesaikan kasus tersebut.

"70 persen ini saya rasa cukup sebagai petunjuk awal bagi teman-teman di Polda Metro Jaya," terangnya.

Sementara itu, pihak polisi hingga kemarin masih melakukan pemeriksaan forensik terhadap wajah di video syur mirip Gisel.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan pemeriksaan forensik bukan perkara gampang. Sehingga, penyidik Ditreskrimsus Polda Metro Jaya masih butuh waktu.

"Ini (pemeriksaan forensik) kan tidak mudah," kata Yusri ditemui di kantornya, Jumat (20/11/2020).

Ia pun berjanji akan memberikan kabar terbaru apabila sudah keluar hasilnya.

"Kami masih menunggu hasil saksi ahli forensik. Nanti kalau sudah kami sampaikan," imbuh Yusri.

Kendati wajah di video tersebut masih dianalisis, pihak polisi berhasil meringkus pelaku penyebarannya.

"Dua orang tersangka sudah kami lakukan penahanan. Yang pertama inisialnya PP, dan kedua adalah Inisialnya MN," kata Yusri Yunus.

Dari hasil pengembangan, polisi menemukan satu tersangka baru dalam kasus tersebut. Kini, aparat tengah melakukan pengejaran terhadap tersangka lainnya.

https://www.suara.com/entertainment/...rtis-ga?page=2

Publik tidak perlu menunggu lama karna hampir sebagian publik terutama warga kaskus adalah pakar soal beginian secara otodidak.
Sekarang yg di tunggu rilisnya long durationnya.emoticon-Marah

Bukan soal remeh kaya ginian...emoticon-Marah

Warga kaskus butuh kepastian ada tidaknya longdurnya beserta linknya emoticon-Marah



Sekian dan terima kasih.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cor7 dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Kang panci yg berubah profesi jadi kang analisa bokep...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 12 lainnya memberi reputasi
ane 100% setuju ama TS.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apelmlg dan 3 lainnya memberi reputasi
Mana link nya nih emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Passion-nya sukro emang di bidang ini emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 5 lainnya memberi reputasi
bukannya 68%?

ah nggak seru nih oakar metadata. nggak menjaga branding.emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan lagi 72 - 74 persen. Itu emang dia, Roy.

Muka sama, kimono sama, kamar1 sama. Logika aja, ga mungkin itu ranjang ama kimono gisel dipinjem buat ngentoot, terus mukanya di-deepfake. Dan gak mungkin juga itu ada yang manipulasi area kamar agar dibikin semirip kamar gisel.

Kok gitu aja lu masih ga bisa nakar, Roy? Lu itu pakar telematika apa pakar nyolongin inventaris negara macam piring dan sendok?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boypraz dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh augustus.caesar
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
Gw sih yakin.. kalo pake software komparasi toket.. hasilnya bakal >90% GA.. margin error 10% krn cewe lagi ON ato OFF itu toketnya juga ikut berubah.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gantarIDWS dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Setuju apa kata ts

kitak butuh longdur nya emoticon-Inggris

Soal Video Syur Mirip Gisella Anastasia, Roy Suryo: 72-74 Persen Artis GA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane nggk perduli asli p kagak....
emoticon-Cool

emank waktu coli beda rasa ya?
GA tw bukan?
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan gabener.edan memberi reputasi
Sudah lah... hiburan bersamaSoal Video Syur Mirip Gisella Anastasia, Roy Suryo: 72-74 Persen Artis GA
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bini lo gak protes, roy? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan gabener.edan memberi reputasi
Soal Video Syur Mirip Gisella Anastasia, Roy Suryo: 72-74 Persen Artis GA
bangkeeee emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ga ada link ga rame..
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan gabener.edan memberi reputasi
Itu beda orang, goblok emoticon-Wkwkwk
Jelas kliatan dari kelopak area mata, jerawat permanen deket hidung, dkk
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan gabener.edan memberi reputasi
ini 100% GA gubbluuukkk..

bertele2 amat...

lg nunggu si GA bisa setor brp duid ya???

emoticon-Ngakak
Kalau saya lihat sih, sisanya 28-26 persen mirip RS
trs siapa lagi klo bukan dia emoticon-Embarrassment
Orang philipine .. itu mahh ... bego amat lohh

Entar udah ketemu orangnya asli orang philipine atau thailand bisa dituntut balik tuhh ..

Govlokk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di