CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Tips Memakai Outfit Warna Cerah, Biar Lebih Stylish. BUAT SEMUA BENTUK TUBUH.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb8a6d7337f9359f7338c20/tips-memakai-outfit-warna-cerah-biar-lebih-stylish-buat-semua-bentuk-tubuh

Tips Memakai Outfit Warna Cerah, Biar Lebih Stylish. BUAT SEMUA BENTUK TUBUH.


      Tips Memakai Outfit Warna Cerah, Biar Lebih Stylish. BUAT SEMUA BENTUK TUBUH. 

Melihat warna-warna cerah memang bisa membuat mood kita lebih ceria, begitu juga dengan outfit kamu. Meskipun membuat penampilan kamu terlihat lebih fresh dan ceria, mengenakan pakaian warna cerah memang lebih beresiko apalagi buat kamu pemilik tubuh gemuk dan pendek, karena kalau salah memadukannya penampilan kamu malah bakalan terlihat norak. Jadi ladies, buat kamu yang mau tetap stylish dengan outfit berwarna cerah kamu wajib banget nonton video ini sampai akhir, karena video kali ini TipsCantik bakalan kasih kalian cara-cara memadukan outfit warna cerah.
Berikut tips memakai outfit berwarna cerah, agar penampilan kamu lebih stylish.
   
#1 PADUKAN DENGAN WARNA NETRAL

Tips Memakai Outfit Warna Cerah, Biar Lebih Stylish. BUAT SEMUA BENTUK TUBUH.

Setelah memilih salah satu item fashion berwarna cerah, kombinasikan dengan item fashion berwarna netral seperti putih, hitam, abu, atau denim.

#2 TAMBAHKAN OUTER 

Tips Memakai Outfit Warna Cerah, Biar Lebih Stylish. BUAT SEMUA BENTUK TUBUH.

Konsep outfit tabrak warna memang lebih menantang, kalau salah memadukannya penampilan kamu malah terlihat norak. Agar tampilan kamu lebih okei, kamu bisa tambahkan outer di outfit tabrak warna kamu.

#3 PAKAI SEDIKIT AKSESORIES

Tips Memakai Outfit Warna Cerah, Biar Lebih Stylish. BUAT SEMUA BENTUK TUBUH.

Karena tampilan kamu sudah terlihat ramai dengan outfit warna cerah, jadi kamu nggak perlu menambahkan banyak aksesories untuk penampilan kamu, karena malah akan terlihat terlalu ramai dan norak.

#4 GUNAKAN TEKNIK GRADASI

Tips Memakai Outfit Warna Cerah, Biar Lebih Stylish. BUAT SEMUA BENTUK TUBUH.

Coba gunakan teknik gradasi warna dari atasan, bawahan, sampai tas atau aksesories. Seperti penampilan yang satu ini.

#5 PERCAYA DIRI

Tips Memakai Outfit Warna Cerah, Biar Lebih Stylish. BUAT SEMUA BENTUK TUBUH.

Ini yang paling penting. Agar penampilan kamu lebih stylish lagi, tumbuhkan rasa percaya diri ketika memakai outfit berwarna cerah yang cenderung tabrak warna. Selamat mencoba ya ladies.


Itulah ladies, beberapa tips memakai outfit berwarna cerah, kalau kamu ada tips lain, kamu boleh share di kolom comment, semoga bermanfaat and bye bye.


profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh tipscantiktv
kalo warna merah gt sne msh okeee tp kl udh koneng dll haaa gak deh ane wkwkw
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane yg outfitnya kebanyakan warna hitam can'y relate :"") tapi pengen deh pakai outfit yg warnanya cerah, cuma ngga pede emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Warna pastel asik sih buat outfit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Warna outfit cerah cocok dipakai ketika summer hehehehe
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Suka bgt deh liat outfit2 yg stylish gitu.. sering pengen ikutan nyoba eh tp ujung2nya cuma kaosan emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gue cocok nih outfit yang nomer 1 sama 3 . nice thread sis
Selalu ga berani pake warna warna cerah.... but 'll try
wahh keren2 banget ya outfit2 nyaaa!
ane suka banget warna2 cerah, bosen soalnya monochrome
Nomor terakhir bener banget sih, kunci utama nya percaya diri emoticon-2 Jempol
Warna cerah emang enak banget di lihat mata jadi segerr emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di